Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
SUSHIS
Larousse - EAN : 9782035880505
Édition papier
EAN : 9782035880505
Paru le : 24 juin 2015
6,95 €
6,59 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035880505
- Réf. éditeur : 7189014
- Collection : LIVRES RONDS
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 24 juin 2015
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : 1.80 x 28.70 x 29.00 cm
- Poids : 836gr
-
Résumé :
Sushis inversés, makis, sushis boules, sushis pressés… Apprenez pas à pas les bases des sushis pour réaliser ensuite ces délicieuses bouchées idéales à l’apéritif ou en repas léger.
- Sushis pressés au saumon fumé et au citron vert
- Sushi inari aux champignons
- Makis à la carotte et au concombre
- Makis au thon et au shiso
- Sushis futomaki au thon et aux oignons nouveaux
- Sushis inversés à la carotte et à l’avocat
- Biographie : est né en 1963 dans la ville japonaise d'Amagasaki. Il entre à l'Hôtel Royal Riga comme apprenti à 18 ans. Très vite, ses qualités sont repérées et reconnues et, après s'être perfectionné plusieurs années en Australie, il revient au Japon où il pratique l'art du sushi dans les meilleures restaurants traditionnels. En 2006, le restaurant Taxi, qu'il a ouvert avec Paul Mathis, est nommé meilleur restaurant de l'année. Reconnu internationelement, il devient professeur et collabore maintenant avec de nombreux magazines et éditeurs.