SUSHIS

Larousse - EAN : 9782035880505
BARDI/ARAKANE
Édition papier

EAN : 9782035880505

Paru le : 24 juin 2015

6,95 € 6,59 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035880505
  • Réf. éditeur : 7189014
  • Collection : LIVRES RONDS
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 24 juin 2015
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 1.80 x 28.70 x 29.00 cm
  • Poids : 836gr
  • Résumé : Sushis inversés, makis, sushis boules, sushis pressés… Apprenez pas à pas les bases des sushis pour réaliser ensuite ces délicieuses bouchées idéales à l’apéritif ou en repas léger.

    • Sushis pressés au saumon fumé et au citron vert
    • Sushi inari aux champignons
    • Makis à la carotte et au concombre
    • Makis au thon et au shiso
    • Sushis futomaki au thon et aux oignons nouveaux
    • Sushis inversés à la carotte et à l’avocat
  • Biographie : est né en 1963 dans la ville japonaise d'Amagasaki. Il entre à l'Hôtel Royal Riga comme apprenti à 18 ans. Très vite, ses qualités sont repérées et reconnues et, après s'être perfectionné plusieurs années en Australie, il revient au Japon où il pratique l'art du sushi dans les meilleures restaurants traditionnels. En 2006, le restaurant Taxi, qu'il a ouvert avec Paul Mathis, est nommé meilleur restaurant de l'année. Reconnu internationelement, il devient professeur et collabore maintenant avec de nombreux magazines et éditeurs.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.