SALADES REPAS

Larousse - EAN : 9782035880536
BARDI CARLA
Édition papier

EAN : 9782035880536

Paru le : 5 août 2015

6,99 € 6,63 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035880536
  • Réf. éditeur : 8855687
  • Collection : CARNETS DE CUIS
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 5 août 2015
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 120
  • Format : 1.10 x 21.00 x 25.50 cm
  • Poids : 508gr
  • Résumé : Saines et savoureuses, les salades ont tout bon. Elles aident
    à garder la ligne, permettent de consommer des portions généreuses de légumes et de fruits et sont simplement délicieuses. Pour ne plus les cantonner à l’entrée, découvrez 100 généreuses recettes de salades complètes, pour des repas frais et équilibrés qui ne vous laisseront pas sur votre faim !

    Féculents et céréales complètes : pommes de terre, pâtes, quinoa, boulgour, orge…

    Salade d’orge perlé au potiron grillé
    Salade de pommes de terre au bacon et au bleu
    Dalade de farfalle au blé complet au pesto et à la mozzarelle

    Viandes et poissons

    Salade de crevettes à la mangue
    Salade de poulet grillé à la grecque
    Salade de bœuf à la thaïe

    Aliments santé (superaliments) :

    Salade aux noix, bleu et myrtilles
    Salade de lentille et courge butternut grillée
    Salade d’avocat, fèves et feta

    + sauces, vinaigrettes, marinades…

  • Biographie : Carla Bardi est l’auteur de nombreux livres de cuisine, en particulier les autres livres ronds. Rachael Lane est un chef reconnu et l’auteur de plusieurs ouvrages.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.