Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Recettes santé au chou kale
Larousse - EAN : 9782035880635
Édition papier
EAN : 9782035880635
Paru le : 15 avr. 2015
8,90 €
8,44 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035880635
- Réf. éditeur : 4177895
- Collection : SAVEURS ET BIEN
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 15 avr. 2015
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:235 mm L:170 mm E:10 mm
- Poids : 306gr
-
Résumé :
Mais quel secret cache le chou kale pour être devenu la coqueluche des Américains et maintenant des Français ?
Vert, rugueux et frisé, il semble avoir tout pour lui. Sous forme de chips, en salade, dans un petit plat bien mijoté, il régale les papilles et couvre les besoins en calcium, en vitamine A, C et K en quelques bouchées :- Les entrées : velouté de kale, butternut et sauge, salade de kale et noix, chips de kale…
- Les plats : encornets à la sauce tomate et au chou kale, omelette au kale et aux tomates…
- Les jus et les sauces : smoothie vert au kale et à l’avocat, pesto de chou kale…
Avec les conseils d’une diététicienne pour allier plaisir et équilibre nutritionnel. - Biographie : Sophie Dupuis-Gaulier, auteure et styliste culinaire, travaille régulièrement pour le magazine Saveurs. Elle collabore également avec des marques, Mastrad, Darégal et Leader Price et a réalisé plusieurs vidéos culinaires pour le groupe Leroy Merlin et pour la télévision marocaine. Bon et beau, telle est sa devise ! Sa cuisine et son stylisme s'inspirent de ses voyages.