Coupe glacée - Les meilleures recettes

Larousse - EAN : 9782035890603
AnneCé Bretin
Édition papier

EAN : 9782035890603

Paru le : 31 juil. 2020

5,90 € 5,59 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035890603
  • Réf. éditeur : 5973029
  • Collection : LIVRE OBJET - C
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 31 juil. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:208 mm L:70 mm E:20 mm
  • Poids : 145gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : 25 coupes glacées à composer soi-même :

    • Dame blanche
    • Banana split
    • Colonel
    • Affogato
    • Profiteroles au chocolat
    • Coupe aux fruits rouges et glace au yaourt
    • Coupe bigoudène au caramel au beurre salé et gaufres croustillantes…

    Toutes les recettes sont illustrées de photos inédites.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.