Choux, poireaux, carottes...

Larousse - EAN : 9782035890665
Nathalie Carnet,Camille Antoine
Édition papier

EAN : 9782035890665

Paru le : 4 sept. 2013

7,90 € 7,49 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035890665
  • Réf. éditeur : 5973086
  • Collection : TENDANCES GOURM
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 4 sept. 2013
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 72
  • Format : H:198 mm L:198 mm E:12 mm
  • Poids : 370gr
  • Résumé : 30 recettes d’hiver classées par légumes, avec une attention plus prononcée sur les choux, les poireaux et les carottes :

    - choux : salade de chou blanc, œufs mollets mâche et estragon, beignets de chou-fleur au curry et au persil…
    - poireaux : fondue de poireaux aux coques, orecchiette aux poireaux et saucisse fumée…
    - carottes : carottes Vichy à la coriandre, gâteau de carotte sucré aux pignons…
    - les autres légumes d’hiver dans des recettes où on les trouve seuls (soupe de betterave, style bortsch, céleri-rave en croûte de sel, crumble de patates douces, frites de panais et dip…) ou mélangés (légumes d’hiver rôtis à l’ail, potée de légumes, salade d’hiver, façon César…

    Toutes les recettes sont très joliment illustrées et les légumes sont présentés et commentés à travers des portraits et des astuces de préparation très vivants.
  • Biographie : est styliste culinaire et a publié de nombreux ouvrages chez Larousse. Elle invente une cuisine simple, gourmande et conviviale, basée sur des produits naturels et de qualité.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.