Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Choux, poireaux, carottes...
Larousse - EAN : 9782035890665
Édition papier
EAN : 9782035890665
Paru le : 4 sept. 2013
7,90 €
7,49 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035890665
- Réf. éditeur : 5973086
- Collection : TENDANCES GOURM
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 4 sept. 2013
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 72
- Format : H:198 mm L:198 mm E:12 mm
- Poids : 370gr
-
Résumé :
30 recettes d’hiver classées par légumes, avec une attention plus prononcée sur les choux, les poireaux et les carottes :
- choux : salade de chou blanc, œufs mollets mâche et estragon, beignets de chou-fleur au curry et au persil…
- poireaux : fondue de poireaux aux coques, orecchiette aux poireaux et saucisse fumée…
- carottes : carottes Vichy à la coriandre, gâteau de carotte sucré aux pignons…
- les autres légumes d’hiver dans des recettes où on les trouve seuls (soupe de betterave, style bortsch, céleri-rave en croûte de sel, crumble de patates douces, frites de panais et dip…) ou mélangés (légumes d’hiver rôtis à l’ail, potée de légumes, salade d’hiver, façon César…
Toutes les recettes sont très joliment illustrées et les légumes sont présentés et commentés à travers des portraits et des astuces de préparation très vivants. - Biographie : est styliste culinaire et a publié de nombreux ouvrages chez Larousse. Elle invente une cuisine simple, gourmande et conviviale, basée sur des produits naturels et de qualité.