Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cheesecakes comme à New York
EAN : 9782035891679
Paru le : 31 juil. 2020
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035891679
- Réf. éditeur : 5980198
- Collection : TENDANCES GOURM
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 31 juil. 2020
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 72
- Format : H:195 mm L:195 mm E:10 mm
- Poids : 362gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
30 recettes irrésistibles qui mettent à l’honneur le mythique cheesecake en jouant sur les saveurs, les couleurs et les différentes bases de biscuits :
- 18 recettes sucrées : traditionnel cheesecake new-yorkais, cheesecake au citron, cheesecake caramel beurre salé…
- 12 recettes salées : cheesecake au saumon sur une base de gressins, cheesecake au pesto de roquette sur une base de crackers, cheesecake à la brousse et aux tomates confites sur une base de crackers aux graines…
- De belles photos d’ambiance mettent en avant l’univers gourmand et coloré des boutiques de cheesecakes
Toutes les recettes sont très joliment illustrées.