Crêpes et galettes - Les meilleures recettes

Larousse - EAN : 9782035891693
XXX
Édition papier

EAN : 9782035891693

Paru le : 31 juil. 2020

5,95 € 5,64 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035891693
  • Réf. éditeur : 5980214
  • Collection : LIVRES RONDS
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 31 juil. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : H:293 mm L:287 mm E:15 mm
  • Poids : 736gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : 35 recettes de crêpes et de galettes des plus classiques aux plus originales, à base de différentes farines et très joliment garnies :

     

    Un pas à pas en 8 étapes montre commet préparer la pâte à crêpe.

     

    18 crêpes sucrées :

    • Crêpe Suzette,
    • Crêpe banane-Nutella®,
    • Crêpe « tout caramel » (caramel au beurre salé, éclats de nougatine et de pralines, glace au caramel),
    • Crêpe fraise-basilic, chantilly au citron et coulis de fraise maison,
    • Crêpe orientale (orange, fleur d'oranger, menthe, amandes effilées)…

     

    17 galettes :

    • Galette complète (jambon, œuf, fromage),
    • Galette à l'andouille de Guéméné (moutarde à l'ancienne, crème fraîche, oignons caramélisés),
    • Galette fourme d'Ambert, artichaut, jambon de parme,
    • Galette saint-jacques, clémentine, mâche,
    • Galette de la mer (rougets, concombre, chèvre frais, tomates, noisette)…

     

    Toutes les recettes sont très illustrées en vue d’avion.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.