Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
SABLES, BISCUITS ET CIE
Larousse - EAN : 9782035891716
Édition papier
EAN : 9782035891716
Paru le : 29 mai 2013
4,95 €
4,69 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035891716
- Réf. éditeur : 5980230
- Collection : LIVRES RONDS
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 29 mai 2013
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : 1.70 x 26.20 x 26.20 cm
- Poids : 676gr
-
Résumé :
Des pas à pas pour les recettes de base
60 recettes de cookies, meringues et macarons :
- Cookies en forme de damier
- Cookies alphabet
- Cookies afghans
- Cookies belges
- Cookies en forme de personnages
- Cookies aux cerises confites
- Cookies glacés au gingembre
- Cookies au chocolat à la menthe
- Cookies en forme d’étoile
- Cookies en forme de cœur
- Cookies en forme d’animaux
- Cookies au fruit de la passion
- Cookies aux trois chocolats
- Cookies au café, à l’orange
- Cookies au caramel et nox de pécan
- Cookies pops (en forme de sucette)
- Cookies fourrés
- Macarons à l’abricot et à la noix de coco
- Mararons au citron
- Meringues au chocolat
- Mini-meringues au mascarpone
- Macarons à l’eau de rose, etc.
Apprenez à les décorer de manière originale. Pour réussir à coup sûr, chaque recette est accompagnée de deux photos : une vue du dessus et une de côté.
- Biographie : Carla Bardi est l’auteur de nombreux livres de cuisine, en particulier les autres livres ronds. Rachael Lane est un chef reconnu et l’auteur de plusieurs ouvrages.