SABLES, BISCUITS ET CIE

Larousse - EAN : 9782035891716
BARDI CARLA
Édition papier

EAN : 9782035891716

Paru le : 29 mai 2013

4,95 € 4,69 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035891716
  • Réf. éditeur : 5980230
  • Collection : LIVRES RONDS
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 29 mai 2013
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 1.70 x 26.20 x 26.20 cm
  • Poids : 676gr
  • Résumé :

    Des pas à pas pour les recettes de base

    60 recettes de cookies, meringues et macarons :

    • Cookies en forme de damier
    • Cookies alphabet
    • Cookies afghans
    • Cookies belges
    • Cookies en forme de personnages
    • Cookies aux cerises confites
    • Cookies glacés au gingembre
    • Cookies au chocolat à la menthe
    • Cookies en forme d’étoile
    • Cookies en forme de cœur
    • Cookies en forme d’animaux
    • Cookies au fruit de la passion
    • Cookies aux trois chocolats
    • Cookies au café, à l’orange
    • Cookies au caramel et nox de pécan
    • Cookies pops (en forme de sucette)
    • Cookies fourrés
    • Macarons à l’abricot et à la noix de coco
    • Mararons au citron
    • Meringues au chocolat
    • Mini-meringues au mascarpone
    • Macarons à l’eau de rose, etc.

    Apprenez à les décorer de manière originale. Pour réussir à coup sûr, chaque recette est accompagnée de deux photos : une vue du dessus et une de côté.

  • Biographie : Carla Bardi est l’auteur de nombreux livres de cuisine, en particulier les autres livres ronds. Rachael Lane est un chef reconnu et l’auteur de plusieurs ouvrages.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.