Cuisiner sans gluten

Larousse - EAN : 9782035891860
Nathalie Carnet,Camille Antoine
Édition papier

EAN : 9782035891860

Paru le : 26 févr. 2014

8,90 € 8,44 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035891860
  • Réf. éditeur : 5980388
  • Collection : SAVEURS ET BIEN
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 26 févr. 2014
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:235 mm L:170 mm E:10 mm
  • Poids : 305gr
  • Résumé : De plus en plus de personnes sont intolérantes au gluten. Pour elles, cuisiner au jour le jour en gardant saveurs et gourmandise devient un vrai casse-tête. Pourtant il existe de nombreuses astuces pour remplacer les farines contenant du gluten. Voici 50 recettes faciles à réaliser, pour une alimentation variée et savoureuse, jour après jour :
     
    • Les pains : pain aux céréales, petits pains à hamburger, biscottes…
    • Les crèmes, les sauces et les pâtes : pâte à pizza, pâte brisée, béchamel, crème pâtissière…
    • Les entrées : muffins mimolette et farine de maïs, salade de quinoa et fromage halloumi, galette maïs guacamole…
    • Les plats : frites de polenta, crumble courgettes fromage frais, salade de nouilles de riz et crevettes à la thaï…
    • Les desserts : clafoutis, pudding sauce caramel, gâteau au chocolat, tarte aux fraises…


    Avec les conseils d’une diététicienne pour aller au bout des questions que pose l’intolérance au gluten.

  • Biographie : est styliste culinaire et a publié de nombreux ouvrages chez Larousse. Elle invente une cuisine simple, gourmande et conviviale, basée sur des produits naturels et de qualité.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.