Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Un rhum à la mer
Larousse - EAN : 9782035894458
Édition papier
EAN : 9782035894458
Paru le : 30 oct. 2020
20,95 €
19,86 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035894458
- Réf. éditeur : 3621643
- Collection : COFFRETS CUISIN
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 30 oct. 2020
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 48
- Format : H:215 mm L:320 mm E:90 mm
- Poids : 1.635kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
25 recettes au goût de vacances dans les îles de rhums arrangés et de cocktails à base de rhum.
- Les rhums arrangés : banane, vanille, malabar, Carambar, kiwi,
chocolat, mangue…
- Les cocktails : Mojito, Pina Colada, Caïpirina, Planteur, Ti’ Punch, Maï Taï…
Un coffret original et très complet, qui surfe sur la vague des cocktails et des shooters contenant une bouteille, un presse-citron pilon et 6 shooters.
Les cocktails à base de rhum (comme le Mojito) restent depuis des années la référence du grand public en matière de cocktails.Les rhums arrangés sont très pratiques : ils se préparent à l’avance, permettent de proposer des boissons originales sans y passer trop de temps et font généralement l’unanimité ! -
Biographie :
débute le bar en 1993 et c'est le départ d'une passion qui la mènera dans de magnifiques endroits à travers le monde pour s'initier à son art : la mixologie ou l'art du mélange. Élue meilleure mixologiste de France en 2008, elle se spécialise dans le bien être et les mélanges à base de légumes, eaux florales et supers aliments. En 2010, elle fonde la société de conseils SHG virgin cucumber www.virgincucumber.com et devient auteure aux Éditions Larousse. Sandrine HG travaille sur la réalisation d'ouvrages cocktails avec ou sans alcool. En 2014 elle est choisie par Mareva Galanter pour créer à ses côtés les jus healthy détox Good Organic Only, www.goodorganiconly.com.