Un rhum à la mer

Larousse - EAN : 9782035894458
Sandrine Houdré-Grégoire
Édition papier

EAN : 9782035894458

Paru le : 30 oct. 2020

20,95 € 19,86 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035894458
  • Réf. éditeur : 3621643
  • Collection : COFFRETS CUISIN
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 30 oct. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 48
  • Format : H:215 mm L:320 mm E:90 mm
  • Poids : 1.635kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :  25 recettes au goût de vacances dans les îles de rhums arrangés et de cocktails à base de rhum.
      - Les rhums arrangés : banane, vanille, malabar, Carambar, kiwi,
      chocolat, mangue…
      - Les cocktails : Mojito, Pina Colada, Caïpirina, Planteur, Ti’ Punch, Maï Taï…
     
    Un coffret original et très complet, qui surfe sur la vague des cocktails et des shooters contenant une bouteille, un presse-citron pilon et 6 shooters.

    Les cocktails à base de rhum (comme le Mojito) restent depuis des années la référence du grand public en matière de cocktails.
     
    Les rhums arrangés sont très pratiques : ils se préparent à l’avance, permettent de proposer des boissons originales sans y passer trop de temps et font généralement l’unanimité !
  • Biographie : débute le bar en 1993 et c'est le départ d'une passion qui la mènera dans de magnifiques endroits à travers le monde pour s'initier à son art : la mixologie ou l'art du mélange. Élue meilleure mixologiste de France en 2008, elle se spécialise dans le bien être et les mélanges à base de légumes, eaux florales et supers aliments. En 2010, elle fonde la société de conseils SHG virgin cucumber www.virgincucumber.com et devient auteure aux Éditions Larousse. Sandrine HG travaille sur la réalisation d'ouvrages cocktails avec ou sans alcool. En 2014 elle est choisie par Mareva Galanter pour créer à ses côtés les jus healthy détox Good Organic Only, www.goodorganiconly.com.
     
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.