Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
TARTES SOLEIL
Larousse - EAN : 9782035894489
Édition papier
EAN : 9782035894489
Paru le : 26 oct. 2016
17,95 €
17,01 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035894489
- Réf. éditeur : 3630015
- Collection : COFFRETS CUISIN
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 26 oct. 2016
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 48
- Format : 2.50 x 36.00 x 30.10 cm
- Poids : 692gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
La tarte soleil à partager est LA recette tendance que vous êtes sûrs de réussir à l'apéro ! Grâce aux accessoires hyper astucieux de ce coffret réalisez-la en toute simplicité et impressionnez vos amis !
Dans ce coffret :- 1 livre de 20 recettes qui sortent de l'ordinaire !
- 1 accessoire pour découper vos tartes soleil en un clin d'œil
- 1 pinceau en silicone pour les agrémenter et les faire dorer
- 1 emporte-pièce pour réaliser des mini-croissants
-
Biographie :
Élevée à l’aligot et à la charcuterie aveyronnaise bien poivrée, Coralie a suivi des études de communication. C’est en collectionnant les magazines, les livres et les heures passées dans sa kitchenette que son goût pour la cuisine est né.
Une fois diplômée, elle a travaillé à la rédaction de plusieurs magazines de cuisine où elle a découvert le métier de styliste.
Formée auprès de passionnés, elle a rapidement réalisé ses premiers sujets et est devenue auteur et styliste free-lance.
Mordue de beaux produits, elle aime les sélectionner, réfléchir à des recettes simples et modernes, et les cuisiner en leur donnant le plus bel aspect autour de compositions gourmandes et plus que tout vivantes, où matières brutes et belle vaisselle ne font qu'un.