Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LAROUSSE DES CONFITURES
Larousse - EAN : 9782035895295
Édition papier
EAN : 9782035895295
Paru le : 31 déc. 2022
29,90 €
28,34 €
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035895295
- Réf. éditeur : 5931779
- Collection : LAROUSSE DE...
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 31 déc. 2022
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 304
- Format : 3.50 x 19.60 x 26.60 cm
- Poids : 1.45kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
- L’art des confitures : présentation de l’histoire de la confiture, des produits et de leur saisonnalité, des différents sucres, du matériel et des techniques illustrées de pas à pas.
- 340 recettes de confitures, marmelades, gelées, chutneys, compotes… mais aussi de sirops, de curds… à base de fruits et de légumes de saison, traitées par famille de produits : fruits à pépins, fruits à noyau, fruits rouges et baies, agrumes, fruits exotiques, fruits secs et autres fruits, et légumes.
- Parmi ces recettes, 30 recettes de préparations aux fruits (pâtes à tartiner, crufitures, curds…) réalisées avec des sucres non raffinés.
- 40 nouvelles recettes de pâtisseries ou de plats réalisées avec les confitures, chutneys, coulis… du livre sont réparties en fin de chaque partie.
- 2 index : un index général des recettes et un index des recettes par produit.