Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
TACOS ET FAJITAS
Larousse - EAN : 9782035897534
Édition papier
EAN : 9782035897534
Paru le : 21 janv. 2015
6,95 €
6,59 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035897534
- Réf. éditeur : 5948799
- Collection : LIVRES RONDS
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 21 janv. 2015
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : 1.50 x 29.20 x 28.80 cm
- Poids : 852gr
-
Résumé :
60 recettes à base de tortillas, ces galettes réalisées à partir de farine de blé ou de maïs typiques de la cuisine mexicaine.
Fajitas, tacos, enchiladas, mais aussi burritos, tostadas et quesadillas… Des petits plats variés et conviviaux à partager en famille ou entre amis.
- Burritos : au rumsteck ; au épinards, haricots rouges et quinoa…
- Enchiladas : au poulet et au maïs ; au cabillaud grillé, végétariennes…
- Fajitas : au porc ; au champignons et aux poivrons ; aux crevettes et aux noix de saint-jacques…
- Quesadillas : au bœuf et salade de cresson ; caprese…
- Tacos : au poisson frit et salsa eu guacamole ; au poulet, pamplemousse et avocat…
- Toastadas : aux champignons ; aux crevettes…
60 recettes pour tous les goûts !
- Biographie : Carla Bardi est l’auteur de nombreux livres de cuisine, en particulier les autres livres ronds. Rachael Lane est un chef reconnu et l’auteur de plusieurs ouvrages.