TACOS ET FAJITAS

Larousse - EAN : 9782035897534
BARDI CARLA
Édition papier

EAN : 9782035897534

Paru le : 21 janv. 2015

6,95 € 6,59 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035897534
  • Réf. éditeur : 5948799
  • Collection : LIVRES RONDS
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 21 janv. 2015
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 1.50 x 29.20 x 28.80 cm
  • Poids : 852gr
  • Résumé : 60 recettes à base de tortillas, ces galettes réalisées à partir de farine de blé ou de maïs typiques de la cuisine mexicaine.

    Fajitas, tacos, enchiladas, mais aussi burritos, tostadas et quesadillas… Des petits plats variés et conviviaux à partager en famille ou entre amis.

    • Burritos : au rumsteck ; au épinards, haricots rouges et quinoa…
    • Enchiladas : au poulet et au maïs ; au cabillaud grillé, végétariennes…
    • Fajitas : au porc ; au champignons et aux poivrons ; aux crevettes et aux noix de saint-jacques…
    • Quesadillas : au bœuf et salade de cresson ; caprese…
    • Tacos : au poisson frit et salsa eu guacamole ; au poulet, pamplemousse et avocat…
    • Toastadas : aux champignons ; aux crevettes…

    60 recettes pour tous les goûts !

  • Biographie : Carla Bardi est l’auteur de nombreux livres de cuisine, en particulier les autres livres ronds. Rachael Lane est un chef reconnu et l’auteur de plusieurs ouvrages.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.