DESSERTS AUX SUCRES NATURELS

Larousse - EAN : 9782035898920
FREMONT ELLEN
Édition papier

EAN : 9782035898920

Paru le : 10 sept. 2014

8,90 € 8,44 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035898920
  • Réf. éditeur : 5292800
  • Collection : SAVEURS ET BIEN
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 10 sept. 2014
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : 1.00 x 17.00 x 23.50 cm
  • Poids : 310gr
  • Résumé : Une présentation des différents sucres dits « naturels » qui sont en fait des sucres non raffinés, peu caloriques et non cariogènes (sauf le miel et le sirop d’érable) par opposition au sucre de canne ou de betterave blanc qui contient 100% de saccharose. Il s sont une solution providentielle pour les personnes souffrant de diabète ou d’obésité.
     

    50 recettes de desserts et pâtisseries réalisés avec des sucres non raffinés :

    • Rapadura (sucre de canne non raffiné) et muscovado : spéculoos maison …
    • Mélasse : crème glacée pruneaux-gingembre…
    • Sève de kitul : clafoutis aux cerises …
    • Miel : Brochettes de poire et ganache au miel…
    • Sirop d’érable : tartare de figues fraîches et pommes vertes…
    • Sirop d’agave (cactus) : sorbet à la framboise…
    • Sirop de riz : tartelettes au quinoa soufflé, chocolat et framboises…
    • Xylitol (sève de bouleau et rafle de maïs) : brioche à la fleur d’oranger…
    • Fleur de coco (sève de fleur de cocotier) : tartelette sablée fraise-coco...
    • Fruits séchés : marmelade figue-orange…
    • Stévia (plante) : Milk-shake banane-myrtilles…


    Chaque recette fait l’objet de conseils nutritionnels.

  • Biographie : est naturopathe (CENATHO) et créatrice culinaire. Passionnée par la nature, elle a toujours à cœur de mettre en avant une cuisine saine et gourmande. Basés uniquement sur des ingrédients végétaux, ses plats sont la preuve qu'il est possible de se faire plaisir en mangeant de manière équilibrée. Photographe éclairée, elle anime par ailleurs le joli blog Saveurs végétales, ainsi que le site www.ellen-fremont.com.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.