Saint-Môret - Les meilleures recettes

Larousse - EAN : 9782035899156
Caroline Faccioli,Corinne Jausserand
Édition papier

EAN : 9782035899156

Paru le : 31 juil. 2020

5,90 € 5,59 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035899156
  • Réf. éditeur : 5293030
  • Collection : LIVRE OBJET - C
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 31 juil. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:100 mm L:140 mm E:20 mm
  • Poids : 178gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : 25 recettes simples et savoureuses à base de St Morêt, parmi lesquelles 5 recettes du chef étoilé Cyril Haberland signalées par un picto :

    • des recettes d’apéritifs et de snacks : tartare de radis et de pomme verte au St Morêt® et au wasabi, mini-wraps au St Morêt®, pizzetas au jambon de Parme et au St Morêt®…
    • des plats pour tous les jours et pour recevoir : coleslaw au St Morêt®, aiguillettes de poulet tandoori, sauce traita au St Morêt®, risotto crémeux aux cœurs d’artichaut, jambon, tomates confites et St Morêt®...
    • des desserts : tiramisu aux framboises et au St Morêt®, cheesecake au St Morêt® et aux fruits de la Passion, trifle aux pommes caramélisées et au St Morêt®…

    Toutes les recettes seront très joliment illustrées dans l’esprit frais et moderne de la marque.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.