Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Tomates, aubergines, poivrons et légumes d'été
Larousse - EAN : 9782035900463
Édition papier
EAN : 9782035900463
Paru le : 31 juil. 2020
7,90 €
7,49 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035900463
- Réf. éditeur : 6866652
- Collection : TENDANCES GOURM
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 31 juil. 2020
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 72
- Format : H:200 mm L:195 mm E:10 mm
- Poids : 320gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
30 recettes irrésistibles, qui célèbrent tous les légumes présents sur les étals du marché du mois de mai au mois
de septembre :- Légumes du soleil : poivrons grillés et marinés
aux anchois, confiture de tomate à la vanille, tatin d’aubergines aux pignons… - Cosses et gousses : cocotte de petits pois à la française, coques aux cocos et piment, salade de haricots verts à la tapenade et petits croutons…
- Légumes bottes : risotto aux asperges vertes et parmesan, chips de poivrade grillées à l’huile d’olive, velouté de fanes de radis glacés…
- Et les autres : maïs grillé au beurre salé, tôle de grenaille au thym…
Avec une double page consacrée à l’utilisation des herbes aromatiques.
- Légumes du soleil : poivrons grillés et marinés