Tomates, aubergines, poivrons et légumes d'été

Larousse - EAN : 9782035900463
Valérie Lhomme,Bérengère Abraham
Édition papier

EAN : 9782035900463

Paru le : 31 juil. 2020

7,90 € 7,49 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035900463
  • Réf. éditeur : 6866652
  • Collection : TENDANCES GOURM
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 31 juil. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 72
  • Format : H:200 mm L:195 mm E:10 mm
  • Poids : 320gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : 30 recettes irrésistibles, qui célèbrent tous les légumes présents sur les étals du marché du mois de mai au mois
    de septembre :


    • Légumes du soleil : poivrons grillés et marinés
      aux anchois, confiture de tomate à la vanille, tatin d’aubergines aux pignons…
    • Cosses et gousses : cocotte de petits pois à la française, coques aux cocos et piment, salade de haricots verts à la tapenade et petits croutons…
    • Légumes bottes : risotto aux asperges vertes et parmesan, chips de poivrade grillées à l’huile d’olive, velouté de fanes de radis glacés…
    • Et les autres : maïs grillé au beurre salé, tôle de grenaille au thym…

    Avec une double page consacrée à l’utilisation des herbes aromatiques.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.