Mug cakes salés au micro-ondes

Larousse - EAN : 9782035900852
Élise Delprat-Alvarès
Édition papier

EAN : 9782035900852

Paru le : 30 juin 2021

7,90 € 7,49 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035900852
  • Réf. éditeur : 1744449
  • Collection : TENDANCES GOURM
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 30 juin 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 72
  • Format : H:195 mm L:195 mm E:10 mm
  • Poids : 300gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Prêts en moins de 5 min et économiques, les mugs cakes se déclinent désormais en version salée pour le bonheur des gourmands pressés !

    • Mug cake plein été (tomates séchées, tapenade, basilic, mozzarella)

    • Mug cake des bois (champignons et persillade)

    • Mug cake à l'espagnole, olé ! (safran, chorizo, fruits de mer)

    • Mug cake fermier (poulet, maïs, tomates)

    • Mug raclette

    • Mug sucré salé à l'indienne (poulet, raisins, cumin, noix de cajou)

    • Mug perdu sur une île déserte (jambon, ananas, coco, coriandre)

    • Mug cake du potager  et ses p’tits invités (ratatouille, fromage frais et escargots)

    • Mug cake normand (pomme, andouille et camembert)

    • Mug cake du mercredi, c’est permis ! (jambon, coquillettes et ketchup)

    • Mug cake iodé des marins malins (tarama, crabe et crevettes)

    + des mugs cakes spécial apéro, dans des tasses à café, pour varier les plaisirs !

  • Biographie : D'origine normande, Élise Delprat-Alvarès a grandi dans une famille où le plaisir de cuisiner rime avec gourmandise et se transmet toujours de mère en fille, de la même façon que les recettes et les secrets de cuisine. Webmaster éditoriale depuis 13 ans, auteure de Mon best of des recettes du net et du blog Une souris dans ma cuisine, Élise aime aussi bien manier la plume que la spatule. Accro aux blogs culinaires, c'est une maman sans cesse à l'affût des nouvelles tendances et des modes, qui voue un intérêt tout particulier aux recettes faciles et à portée de tous, toujours ponctuées d'un zeste d'originalité.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.