Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
CUISINER AU MICRO-ONDES
Larousse - EAN : 9782035900876
Édition papier
EAN : 9782035900876
Paru le : 27 août 2014
9,95 €
9,43 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035900876
- Réf. éditeur : 7166680
- Collection : USTENSILISSIMO
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 27 août 2014
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 256
- Format : 2.00 x 13.50 x 19.60 cm
- Poids : 575gr
-
Résumé :
Découvrez 250 recettes diététiques, utra-rapides, économiques et gourmandes, à réaliser en un tour de main grâce à votre micro-ondes :
Les stars : poissons et légumes
- Courgettes au chèvre
- Verrines d’aubergines aux moules
- Purée fine de potiron au gingembre
- Merlan farci au poivron jaune
- Soufflé aux crevettes
Les étonnantes : viandes et œufs
- Rôti de porc aux oignons et au lait
- Veau aux olives
- Mug omelette à la ciboulette
Les douces : desserts et confitures
- Fondant au chocolat blanc
- Mug cake nutella
- Mousse à l’orange et au citron
- Confiture de lait
- Biographie : D'origine normande, Élise Delprat-Alvarès a grandi dans une famille où le plaisir de cuisiner rime avec gourmandise et se transmet toujours de mère en fille, de la même façon que les recettes et les secrets de cuisine. Webmaster éditoriale depuis 13 ans, auteure de Mon best of des recettes du net et du blog Une souris dans ma cuisine, Élise aime aussi bien manier la plume que la spatule. Accro aux blogs culinaires, c'est une maman sans cesse à l'affût des nouvelles tendances et des modes, qui voue un intérêt tout particulier aux recettes faciles et à portée de tous, toujours ponctuées d'un zeste d'originalité.