Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
POELEES VEGETARIENNES
EAN : 9782035904300
Paru le : 18 mars 2015
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035904300
- Réf. éditeur : 5588918
- Collection : LIVRES RONDS
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 18 mars 2015
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : 1.50 x 29.00 x 29.00 cm
- Poids : 720gr
-
Résumé :
35 recettes de poêlées colorées et pleines de saveurs, à concocter au fil des saisons, pour renouer avec une cuisine saine mais aussi rapide et efficace.
Printemps : légumes primeurs au tofu fumé et au sésame, chou-rave aux pois cassés et au persil, penne aux radis et sauce pistache…
Été : brocolis aux amandes, sauce citron, lentilles blondes à la rhubarbe et au sarrasin, abricots au sésame, miel et lavande…
Automne : haricots blancs à la courge butternut et aux graines de courge, lentilles au potimarron, chou kale et noisettes, raisin aux prunes, noix et romarin…
Hiver : avoine aux panais, carottes et cacahuètes grillées, riz aux bananes et aux baies roses …
- Des poêlées qui constituent un plat complet, d’autres plus légères à déguster avec du riz ou une autre céréale.
Des poêlées pour le dessert ou le goûter, à base de fruits de saison.
- Biographie : Hélène Schernberg est ingénieure agronome. Elle tient un blog de cuisine végétale et d’écologie : green-me-up.com. Elle anime des ateliers sur les thèmes de la nutrition, de l’écologie et de la cuisine saine.