POELEES VEGETARIENNES

Larousse - EAN : 9782035904300
BROWAEYS/SCHERNBERG
Édition papier

EAN : 9782035904300

Paru le : 18 mars 2015

6,95 € 6,59 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035904300
  • Réf. éditeur : 5588918
  • Collection : LIVRES RONDS
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 18 mars 2015
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 1.50 x 29.00 x 29.00 cm
  • Poids : 720gr
  • Résumé : 35 recettes de poêlées colorées et pleines de saveurs, à concocter au fil des saisons, pour renouer avec une cuisine saine mais aussi rapide et efficace.

    Printemps : légumes primeurs au tofu fumé et au sésame, chou-rave aux pois cassés et au persil, penne aux radis et sauce pistache…

    Été : brocolis aux amandes, sauce citron, lentilles blondes à la rhubarbe et au sarrasin, abricots au sésame, miel et lavande…

    Automne : haricots blancs à la courge butternut et aux graines de courge, lentilles au potimarron, chou kale et noisettes, raisin aux prunes, noix et romarin…

    Hiver : avoine aux panais, carottes et cacahuètes grillées, riz aux bananes et aux baies roses …

    • Des poêlées qui constituent un plat complet, d’autres plus légères à déguster avec du riz ou une autre céréale.

    Des poêlées pour le dessert ou le goûter, à base de fruits de saison.

  • Biographie : Hélène Schernberg est ingénieure agronome. Elle tient un blog de cuisine végétale et d’écologie : green-me-up.com. Elle anime des ateliers sur les thèmes de la nutrition, de l’écologie et de la cuisine saine.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.