MA CUISINE DU MARCHE

Larousse - EAN : 9782035904683
LHOMME VALERIE
Édition papier

EAN : 9782035904683

Paru le : 8 oct. 2014

24,90 € 23,60 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035904683
  • Réf. éditeur : 2166688
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 8 oct. 2014
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 392
  • Format : 3.50 x 22.00 x 26.80 cm
  • Poids : 1.65kg
  • Résumé : Quoi de plus agréable que de revenir tranquillement du marché et de cuisiner les produits frais tout juste sélectionnés pour un délicieux déjeuner du dimanche !

    Voici 250 recettes irrésistibles, qui célèbrent tous les produits présents sur nos étals du 1er janvier au 31 décembre :

    • Les légumes : velouté de carottes nouvelles au cumin
      et petites pousses, tofu soyeux au gingembre cives et graines germées de poireau, petites crèmes aux champignons…
    • Les fruits : abricots à la lavande, panna cotta mangues
      et Passion, confiture de figues fraîches et de figues sèches…
    • Les viandes et les œufs : crème de foies de volaille
      au porto, foie gras, tartare de bœuf cacahuètes grillées germe de soja…
    • Les poissons : crème au saumon fumé et aux œufs de saumon, papillotes de chou au haddock, brocolis sautés aux grosses crevettes piment et noix de coco
  • Biographie : est cuisinière, styliste culinaire et photographe. Elle collabore beaucoup avec la presse culinaire : Saveurs, Marie-Claire Idées ou Vivre Côté Paris.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.