Le grand guide Larousse du bicarbonate

Larousse - EAN : 9782035905222
Martina Krcmar
Édition papier

EAN : 9782035905222

Paru le : 15 oct. 2014

16,90 € 16,02 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035905222
  • Réf. éditeur : 1044457
  • Collection : ESSAI - VIE QUO
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 15 oct. 2014
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : H:220 mm L:140 mm E:18 mm
  • Poids : 344gr
  • Résumé : Économique et écologique, le bicarbonate est LE produit miracle aux très nombreuses vertus, à avoir dans son placard. Véritable bible, ce guide très complet répertorie tous ses emplois.

    Les réponsesà toutes les questions pratiques : l’histoire et la les vertus principales du bicarbonate, où et comment le conserver, quelle marque choisir, les contre-indications, les produits associés…

    Les recettes :

    • Santé : dents et bouche (caries, tartre…), digestion, peau (acné, eczéma…), voies respiratoires (nez bouché…)
    • Beauté : soins du corps, du visage, des cheveux…
    • Maison : chambre (armoire, matelas, jouets/peluches), le séjour (canapé, tapis, plancher…), salle de bains (douche, baignoire, robinetterie…), textiles, jardin, garage et véhicules, animaux domestiques…
    • Cuisine : entretien du matériel et des ustensiles (boîtes en plastique, casseroles, éponges, four, théière…), les astuces santé et bien-être (réduire l’acidité, conserver les fruits et légumes, attendrir une viande….)
  • Biographie : Martina Krcmár est journaliste et rédactrice en chef de magazines (Paris Rive Bio, Médecine Naturelle) et auteure de nombreux ouvrages sur les produits naturels et les médecines douces.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.