Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Plats mijotés
Larousse - EAN : 9782035914330
Édition papier
EAN : 9782035914330
Paru le : 31 juil. 2020
7,95 €
7,54 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035914330
- Réf. éditeur : 4400126
- Collection : 3/15
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 31 juil. 2020
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 104
- Format : H:235 mm L:200 mm E:15 mm
- Poids : 480gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Plats tout prêts, surgelés ou à emporter… le soir vous êtes trop épuisé et pressé pour vous faire à manger ? Plus maintenant !
Avec la collection 3/15, découvrez 55 recettes idéales de petits plats mijotés réconfortants qui cuisent tous seuls à réaliser en 15 minutes maxi, et avec seulement trois ingrédients !
- Osso-buco
- Blanquette de veau express
- Bœuf braisé aux carottes
- Curry de veau au lait de coco
- Tajine de courgette, patates douces et raisins secs
- Thon mijoté à l’indienne
- Poulet aux pommes de terre et champignons en cocotte
- Cocotte de carottes et champignons au vin blanc
- Mijoté de légumes au cumin
+ des astuces, des variantes, des conseils pour choisir les bons produits… - Biographie : est photographe de natures mortes ; sa gourmandise l'ayant naturellement orienté vers la photographie culinaire. Si son approche est intuitive et sensorielle, elle garde cependant toujours le souci de la lumière et de la composition de l'image, le rendu des matières et des couleurs. Elle a déjà illustré de nombreux livres de recettes.