Petits plats étudiants

Larousse - EAN : 9782035914385
Mélanie Martin
Édition papier

EAN : 9782035914385

Paru le : 30 juin 2021

7,95 € 7,54 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035914385
  • Réf. éditeur : 2589056
  • Collection : 3/15
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 30 juin 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 104
  • Format : H:235 mm L:200 mm E:15 mm
  • Poids : 478gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Vous ne voulez pas passer votre temps à cuisiner, vous avez peu d’argent et une petite kitchenette pour cuisine, bref vous êtes étudiant, mais vous voulez bien manger. C’est possible !
     

    Avec la collection 3/15, découvrez 55 recettes à réaliser en 15 minutes maxi, avec seulement 3 ingrédients, peu chers et faciles à trouver, et qui nécessitent très peu d’ustensiles !

    Réveils tardifs

    Œufs brouillés au lard
    Pancakes au sirop d’érable

    Sur le pouce

    Nuggets de poulet (photo)
    Bagel au coleslaw et saumon fumé

    L’apéro sans chips, ni cacahuètes

    Crostini au roquefort et miel
    brochettes de poulet laqué

    Pour tous les jours

    Pizzettas au chèvre
    Linguine au poulet et champignons

    Entre amis

    Cabillaud pané à la noisette et riz pilaf
    Boulettes de bœuf au ras el hanout

    Les desserts

    Cheesecake au citron
    Chouquettes au mascarpone vanillé


    + des astuces, des variantes, des conseils pour choisir les bons produits...

  • Biographie : est l'auteure de nombreux ouvrages culinaires. Après une formation en communication, elle se tourne vers sa passion : la cuisine. Elle reprend des études complètes à l’école française de gastronomie FERRANDI, puis fait ses armes dans plusieurs restaurants parisiens avant de se spécialiser dans l’écriture de recettes et le stylisme culinaire.

    Vous pouvez la retrouver sur son site https://melaniemartin.fr/ où elle partage régulièrement ses nouvelles créations culinaires.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.