COMME UN CHEF - NOUVELLE PRESENTATION

Larousse - EAN : 9782035914682
HERME PIERRE
Édition papier

EAN : 9782035914682

Paru le : 31 déc. 2022

34,95 € 33,13 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782035948069
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035914682
  • Réf. éditeur : 1104412
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 31 déc. 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 648
  • Format : 5.80 x 23.80 x 28.40 cm
  • Poids : 3.614kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Ce véritable cours de cuisine, très complet et très visuel, a été réalisé sous la houlette de 18 des plus grands chefs actuels (Ferran ADRIA, Pierre HERMÉ, Hisayuki TAKEUCHI, etc.). Plus de 500 recettes d'ici et d'ailleurs, très illustrées, sont répertoriées en 24 chapitres thématiques : les bases, les classiques incontournables, les recettes emblématiques des cuisines étrangères mais aussi des recettes inédites des chefs. De nombreux tours de main, présentés en séquences filmées étape par étape, permettent d'apprendre chez soi les gestes de base comme les techniques plus pointues.
  • Biographie : Pierre HERMÉ, surnommé « le Picasso de la Pâtisserie » par Vogue, est considéré par ses pairs comme le meilleur pâtissier du monde
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.