Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Desserts pour diabétiques gourmands
Larousse - EAN : 9782035923936
Édition papier
EAN : 9782035923936
Paru le : 9 mars 2016
8,95 €
8,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035923936
- Réf. éditeur : 2181069
- Collection : SAVEURS ET BIEN
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 9 mars 2016
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:235 mm L:170 mm E:10 mm
- Poids : 310gr
-
Résumé :
Découvrez 50 recettes simples et saines, faciles à réaliser et adaptées à une alimentation hypocalorique, pauvres en sucres et en graisses.
Elles sont adaptées pour tous les diabétiques, quel que soit le type de leur diabète (type 1 et type 2)
Une introduction aux explications claires et faciles à comprendre, pour bien comprendre les notions essentielles :
- distinguer sucres simples et complexes, sucres lents et rapides,
- comprendre ce que sont l’index glycémique, l’index insulinique...
- faire le bon choix des produits sucrés autorisés et des édulcorants à privilégier dont certains ne sont pas forcément encore très connus (sirop d’agave, sucre de coco, sucre de bouleau...)
Choisissez parmi les pâtisseries, compotes, crèmes et autres desserts savoureux :- Moelleux aux noix
- Crèmes express mangue-coco
- Cake à la ricotta et aux prunes
- Clafoutis abricots-amandes
- Nectarines au basilic et crème d’amande
- Pommes au four au cidre
- Crème au cacao et éclats de noisette
- …
Pour chaque recette :
- le nombre de calories, de glucides et de lipides par portion est indiqué afin d’aider chacun à faire son choix rapidement. -
Biographie :
CATHERINE CHEGRANI est diététicienne-nutritionniste.
Elle défend une approche douce des programmes minceur, basée sur un rééquilibrage alimentaire « intelligent ».