Desserts pour diabétiques gourmands

Larousse - EAN : 9782035923936
Catherine Conan
Édition papier

EAN : 9782035923936

Paru le : 9 mars 2016

8,95 € 8,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035923936
  • Réf. éditeur : 2181069
  • Collection : SAVEURS ET BIEN
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 9 mars 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:235 mm L:170 mm E:10 mm
  • Poids : 310gr
  • Résumé : Découvrez 50 recettes simples et saines, faciles à réaliser et adaptées à une alimentation hypocalorique, pauvres en sucres et en graisses.
    Elles sont adaptées pour tous les diabétiques, quel que soit le type de leur diabète (type 1 et type 2)
     
    Une introduction aux explications claires et faciles à comprendre, pour bien comprendre les notions essentielles :
    - distinguer sucres simples et complexes, sucres lents et rapides,
    - comprendre ce que sont l’index glycémique, l’index insulinique...
    - faire le bon choix des produits sucrés autorisés et des édulcorants à privilégier dont certains ne sont pas forcément encore très connus (sirop d’agave, sucre de coco, sucre de bouleau...)
     
    Choisissez parmi les pâtisseries, compotes, crèmes et autres desserts savoureux :
    • Moelleux aux noix
    • Crèmes express mangue-coco
    • Cake à la ricotta et aux prunes
    • Clafoutis abricots-amandes
    • Nectarines au basilic et crème d’amande
    • Pommes au four au cidre
    • Crème au cacao et éclats de noisette
     
    Pour chaque recette :
    - le nombre de calories, de glucides et de lipides par portion est indiqué afin d’aider chacun à faire son choix rapidement.
  • Biographie : CATHERINE CHEGRANI est diététicienne-nutritionniste.
    Elle défend une approche douce des programmes minceur, basée sur un rééquilibrage alimentaire « intelligent ».
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.