Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Spécial enfants
Larousse - EAN : 9782035924087
Édition papier
EAN : 9782035924087
Paru le : 30 oct. 2020
7,95 €
7,54 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035924087
- Réf. éditeur : 2336085
- Collection : 3/15
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 30 oct. 2020
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 104
- Format : H:235 mm L:198 mm E:15 mm
- Poids : 480gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Vous courez après le temps, mais vous voulez que votre petite tribu mange équilibré et déguste avec le sourire des petits plats variés au quotidien ? Relevez le challenge avec la collection 3/15 !
Découvrez 55 recettes à réaliser en 15 minutes maxi,
et avec seulement trois ingrédients, pour le plaisir des petits (et parfois même des grands) !
- Mini gressins
- Œufs en cocotte à la crème
- Épis de maïs rôti au beurre de parmesan
- Chips de patate douce
- Émincé de poulet à la crème de fromage frais
- Boulettes de poisson grillé
- Brochettes de crevettes au jus d’orange
- Mini tartelettes corn-flake framboises
- Pizza chocolat-caramel
- Petites mousses grenadine
Avec :- des astuces
- Des variantes
- des conseils pour choisir les bons produits
-
Biographie :
Quand elle ne mitonne pas dans sa cuisine, Anne Loiseau crée, transforme et bricole dans son atelier...
Auteure et styliste, elle se passionne autant pour la cuisine que la création en volume et n’hésite pas à mélanger les deux disciplines : assembler les goûts, les couleurs et les textures pour le plaisir des yeux ou des papilles !
Anne Loiseau a écrit plusieurs livres et collabore régulièrement avec la presse culinaire et déco.
Do It Yourself or Cook It Yourself!