Aliments fermentés

Larousse - EAN : 9782035924179
Quitterie Pasquesoone
Édition papier

EAN : 9782035924179

Paru le : 30 juin 2021

8,95 € 8,48 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035924179
  • Réf. éditeur : 2391024
  • Collection : SAVEURS ET BIEN
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 30 juin 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:235 mm L:171 mm E:10 mm
  • Poids : 308gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : De nombreux aliments peuvent être fermentés et acquérir ainsi des vertus insoupçonnées. Enrichis de millions de bactéries lactiques, ils deviennent plus digestes et bien meilleurs pour la santé : apprenez à les cuisiner tous les jours !
     
    Pains
    Pain au levain multisaveur
    Pain au son d’avoine, graines de lin et de tournesol

    Entrées
    Pickles
    Petits fromages à la nois et au tofu
    Tatin de betterave au vinaigre balsamique

    Plats
    Parmentier de patate douce au haché végétal gratiné au bleu
    Choucroute
    Bœuf aux carottes et au vin

    Desserts
    Yaourt au soja
    Yaourt au four, aux fruits rouges et sucre de coco
  • Biographie : Delphine est photographe culinaire pour l'édition et la publicité. Elle a collaboré avec des chefs de renom. Ses clichés captent la beauté des matières, des formes ou des couleurs, et aime créer et partager des émotions. Elle a déjà signé plusieurs ouvrages aux éditions Larousse.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.