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Aliments fermentés
Larousse - EAN : 9782035924179
Édition papier
EAN : 9782035924179
Paru le : 30 juin 2021
8,95 €
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- EAN13 : 9782035924179
- Réf. éditeur : 2391024
- Collection : SAVEURS ET BIEN
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 30 juin 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:235 mm L:171 mm E:10 mm
- Poids : 308gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
De nombreux aliments peuvent être fermentés et acquérir ainsi des vertus insoupçonnées. Enrichis de millions de bactéries lactiques, ils deviennent plus digestes et bien meilleurs pour la santé : apprenez à les cuisiner tous les jours !
Pains
Pain au levain multisaveur
Pain au son d’avoine, graines de lin et de tournesol
Entrées
Pickles
Petits fromages à la nois et au tofu
Tatin de betterave au vinaigre balsamique
Plats
Parmentier de patate douce au haché végétal gratiné au bleu
Choucroute
Bœuf aux carottes et au vin
Desserts
Yaourt au soja
Yaourt au four, aux fruits rouges et sucre de coco - Biographie : Delphine est photographe culinaire pour l'édition et la publicité. Elle a collaboré avec des chefs de renom. Ses clichés captent la beauté des matières, des formes ou des couleurs, et aime créer et partager des émotions. Elle a déjà signé plusieurs ouvrages aux éditions Larousse.