Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
DESSERTS ZERO SUCRE
Larousse - EAN : 9782035924186
Édition papier
EAN : 9782035924186
Paru le : 9 mars 2016
8,95 €
8,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035924186
- Réf. éditeur : 2391270
- Collection : SAVEURS ET BIEN
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 9 mars 2016
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : 1.00 x 17.00 x 23.50 cm
- Poids : 310gr
-
Résumé :
La consommation excessive de sucre a de nombreuses répercussions sur notre santé : diabète, carie, surpoids, problème d’humeur, de sommeil… En diminuer sa consommation est bénéfique pour notre organisme et pour notre bien-être général. Découvrez 50 recettes de desserts sans sucre mais tout aussi gourmandes !
Glace minute aux fruits rouges
Mini-chaussons aux pommes
Moelleux chocolat pistache
Tartelettes aux pommes et noix de pécan
Cake aux poires
Flans au café
Gratin de fruits rouges
Muffins noix et myrtilles
Avec l’introduction d’une nutritionniste qui vous expliquera pourquoi et comment faire pour réduire le sucre et adopter les bons réflexes dans notre alimentation. - Biographie : Sophie Dupuis-Gaulier, auteure et styliste culinaire, travaille régulièrement pour le magazine Saveurs. Elle collabore également avec des marques, Mastrad, Darégal et Leader Price et a réalisé plusieurs vidéos culinaires pour le groupe Leroy Merlin et pour la télévision marocaine. Bon et beau, telle est sa devise ! Sa cuisine et son stylisme s'inspirent de ses voyages.