PETIT DICTIONNAIRE INSOLITE DES EXPRESSIONS GOURMANDES

Larousse - EAN : 9782035925183
PERRIER PASCALE
Édition papier

EAN : 9782035925183

Paru le : 27 janv. 2016

5,95 € 5,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035925183
  • Réf. éditeur : 2480433
  • Collection : DICTIONNAIRE IN
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 27 janv. 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 1.00 x 12.50 x 16.20 cm
  • Poids : 152gr
  • Résumé :
    • La langue française est riche d’expressions imagées empruntant au vocabulaire de la nourriture et de la cuisine.
    Certaines sont très connues :
    Aller aux fraises
    Couper la poire en deux

    Se mettre en rang d’oignons
    d’autres plus insolites, voire étranges :
    Avoir une écrevisse dans le vol-au-vent
    Grossier comme du pain d’orge
    Se mettre la rate au court bouillon.
    • Pour chaque entrée :
    • l’histoire du mot et son usage dans les expressions
    • des commentaires savoureux et croustillants mêlant références culturelles contemporaines, anecdotes ou réflexions piquantes.
    • Un livre gourmand : celui d’une amoureuse des mots et des mets, guidée par l’appétit et la curiosité, qui nous offre un florilège original d’expressions et de mots à déguster.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.