Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Tartes fleurs et tartes soleil
Larousse - EAN : 9782035926333
Édition papier
EAN : 9782035926333
Paru le : 31 mai 2021
10,95 €
10,38 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035926333
- Réf. éditeur : 6701222
- Collection : CARRES MOUSSE
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 31 mai 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 80
- Format : H:267 mm L:267 mm E:14 mm
- Poids : 795gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Découvrez 35 recettes de tartes qui sortent de l’ordinaire !
Tarte-soleil à partager pour un apéro entre amis, tarte-fleur pour un dîner facile et chic ou encore tarte-fleur aux pommes pour un dessert raffiné. Salée ou sucrée, la tarte se relooke et devient tendance ! Adopter quelques techniques simples de façonnage pour donner une nouvelle allure à vos tartes !
- Tarte soleil pesto, mozza, courgette
- Tarte soleil tapenade, anchois et tomates
- Tarte étoile potiron, châtaigne, sauge et cream cheese
- Tarte fleur carotte, cumin et cantal
- Tarte fleur butternut, bleu, romarin
- Tarte fleur pomme et cannelle
- Tarte fleur mangue, passion et coco
- Tarte soleil chocolat au lait et pécan
-
Biographie :
Élevée à l’aligot et à la charcuterie aveyronnaise bien poivrée, Coralie a suivi des études de communication. C’est en collectionnant les magazines, les livres et les heures passées dans sa kitchenette que son goût pour la cuisine est né.
Une fois diplômée, elle a travaillé à la rédaction de plusieurs magazines de cuisine où elle a découvert le métier de styliste.
Formée auprès de passionnés, elle a rapidement réalisé ses premiers sujets et est devenue auteur et styliste free-lance.
Mordue de beaux produits, elle aime les sélectionner, réfléchir à des recettes simples et modernes, et les cuisiner en leur donnant le plus bel aspect autour de compositions gourmandes et plus que tout vivantes, où matières brutes et belle vaisselle ne font qu'un.