BARBECUE VEGETARIEN

Larousse - EAN : 9782035926401
OLIVO GERALDINE
Édition papier

EAN : 9782035926401

Paru le : 22 juin 2016

10,95 € 10,38 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035926401
  • Réf. éditeur : 6894962
  • Collection : CARRES MOUSSE
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 22 juin 2016
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 1.50 x 26.80 x 26.80 cm
  • Poids : 805gr
  • Résumé : Non, le barbecue n’est pas uniquement réservé aux carnivores ! Oui aux aubergines, aux courgettes et aux saucisses de tofu légèrement grillées !
     
    Découvrez 35 recettes originales, légères et pleines de gourmandise qui mettent le barbecue, les légumes, le tofu et tous les autres ingrédients stars des végétariens à l’honneur :
     
    En entrée :
    • Pitas grillées à l’orientale
    • Roulés aux petits légumes grillés
    • Roulés d’aubergine à la mozzarella
     
    En plat principal ou accompagnement :
    • Veggie-chipo au tofu, sauce soleil
    • Merguez de seitan fumé
    • Épis de maïs grillés au beurre
    • Brochettes de tofu aux herbes et poivrons
    • Salade de légumes grillés et fromage de brebis snacké
    • Boulettes végétales en brochette
     
    Pour le dessert
    • Pamplemousses grillés
    • Bananes cuites et sauce citron vert
    • Ananas grillé au lait de coco
    • Brochettes d’abricots au miel
     
    + des recettes de base, des variantes, des astuces et des conseils.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.