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Tajines et couscous
Larousse - EAN : 9782035926531
Édition papier
EAN : 9782035926531
Paru le : 1 juin 2023
10,95 €
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- EAN13 : 9782035926531
- Réf. éditeur : 7207252
- Collection : CARRES MOUSSE
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 1 juin 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 80
- Format : H:267 mm L:267 mm E:13 mm
- Poids : 798gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Découvrez 35 recettes de tajines et couscous hautes
en couleurs et en goût ! Volaille, viande, poisson, crustacé
ou légume, vous trouverez forcément le tajine ou le couscous qui convient :- Volaille : tajine de canard aux figues, couscous de pigeon à l’orange et au citron, tajine de poulet au citron confit …
- Viande : couscous au boulgour et à la souris d’agneau, tajine de veau en cocotte aux oranges et pruneaux, tajine de bœuf makboul…
- Poisson : tajine de lotte et pomme de terre à l’orange, couscous de poisson, fèves, citron confit et menthe, tajine de rouget, fenouil, tomates cerises et safran …
- Crustacé : tajine de Saint Jacques et patate douce à la coriandre, couscous aux coquillages…
- Légumes : tajine de légumes, amandes et épices, tajine d’abricots, dattes, pistaches et amandes…
- Biographie : Major de l'école supérieure de cuisine française, Jean-François Mallet a d’abord travaillé plusieurs années avec de grands chefs comme Joël Robuchon, Gaston Lenôtre… Aujourd’hui photographe et auteur culinaire, il a publié chez Larousse le Tang Book, Barbecue Party, C’est moi le chef !, ainsi que de nombreux titres dans les collections Albums et Mini-Larousse