MES PETITS PLATS COREENS

Larousse - EAN : 9782035926661
SO-YEON LEE
Édition papier

EAN : 9782035926661

Paru le : 8 juin 2016

8,95 € 8,48 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782036044326
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035926661
  • Réf. éditeur : 8210790
  • Collection : SAVEURS ET BIEN
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 8 juin 2016
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : 1.00 x 17.00 x 23.40 cm
  • Poids : 314gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : La cuisine coréenne a été plébiscitée par l’OMS pour ses qualités nutritionnelles.
    3 bonnes raisons de s’y mettre :

    Elle est très équilibrée
    Le bibimbap, plat emblématique de la Corée le prouve, il comprend : des légumes pour les fibres, les vitamines et les minéraux des algues pleines d’antioxydants, du riz pour l’énergie, de l’œuf pour les protéines et un filet d’huile pour la matière grasse.

    Elle est bonne pour la santé 
    Grâce à sa diversité, ses aliments lacto fermentés et ses assaisonnements légers, elle est très peu grasse et sucrée.

    Elle est belle et colorée
    Elle utilise de nombreuses épices et les plats sont composés de manière graphique.

    Avec l’introduction d’une nutritionniste qui vous explique les bienfaits nutritionnels de chaque ingrédient.
     
    • Hue dup bap (le chirashi coréeen – assortiment de poisson crus et crudités dans le même bol)
    • Mandu (raviolis vapeur)
    • Jangban guksu (soba coréenne froides avec crudités et omelette)…
  • Biographie : Originaire de Los Angeles, So-Yeon a appris à cuisiner avec sa grand-mère et sa mère. Après des études de langues et de journalisme, elle décide de vivre de sa passion et travaille dans divers restaurants de Korea Town à Paris. Elle transmet sa passion en donnant des cours de cuisine à domicile et se consacre désormais à l'écriture de recettes.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.