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MES PETITS PLATS COREENS
Larousse - EAN : 9782035926661
Édition papier
EAN : 9782035926661
Paru le : 8 juin 2016
8,95 €
8,48 €
Epuisé
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Remplacé par :
9782036044326
Arrêt définitif de commercialisation
- EAN13 : 9782035926661
- Réf. éditeur : 8210790
- Collection : SAVEURS ET BIEN
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 8 juin 2016
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : 1.00 x 17.00 x 23.40 cm
- Poids : 314gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
La cuisine coréenne a été plébiscitée par l’OMS pour ses qualités nutritionnelles.
3 bonnes raisons de s’y mettre :
Elle est très équilibrée
Le bibimbap, plat emblématique de la Corée le prouve, il comprend : des légumes pour les fibres, les vitamines et les minéraux des algues pleines d’antioxydants, du riz pour l’énergie, de l’œuf pour les protéines et un filet d’huile pour la matière grasse.
Elle est bonne pour la santé
Grâce à sa diversité, ses aliments lacto fermentés et ses assaisonnements légers, elle est très peu grasse et sucrée.
Elle est belle et colorée
Elle utilise de nombreuses épices et les plats sont composés de manière graphique.
Avec l’introduction d’une nutritionniste qui vous explique les bienfaits nutritionnels de chaque ingrédient.
- Hue dup bap (le chirashi coréeen – assortiment de poisson crus et crudités dans le même bol)
- Mandu (raviolis vapeur)
- Jangban guksu (soba coréenne froides avec crudités et omelette)…
- Biographie : Originaire de Los Angeles, So-Yeon a appris à cuisiner avec sa grand-mère et sa mère. Après des études de langues et de journalisme, elle décide de vivre de sa passion et travaille dans divers restaurants de Korea Town à Paris. Elle transmet sa passion en donnant des cours de cuisine à domicile et se consacre désormais à l'écriture de recettes.