POELEES VEGETARIENNES SAINES & GOURMANDES

Larousse - EAN : 9782035926678
OLIVO GERALDINE
Édition papier

EAN : 9782035926678

Paru le : 8 juin 2016

9,95 € 9,43 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035926678
  • Réf. éditeur : 8211036
  • Collection : PLAISIR ET VITA
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 8 juin 2016
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 1.20 x 17.00 x 23.40 cm
  • Poids : 385gr
  • Résumé : Associez légumes frais, céréales, graines, herbes et épices pour composer des poêlées végétariennes complètes, rapides à réaliser avec peu d’ingrédients et très appétissantes : faites le plein d’idées avec 80 recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres !
    • Poêlée de courgettes, petits pois et fromage de chèvre
    • Poêlée de petits épeautres et navets nouveaux au miso
    • Poêlée à la semoule de blé et légumes façon tajine
    • Poêlée de lentilles, potimarron et chou kale
    • Poêlée de courgettes, artichaut et tofu fumé
    • Poêlée de fèves, céleri et pommes
    • Poêlée de légumes primeurs au tofu et au sésame
    Et quelques poêlées sucrées à déguster en dessert :
    • Poêlée de fruits rouges, menthe et pignons de pin
    • Poêlée croustillante de noix, fromage blanc et miel
    Chaque recette est accompagnée de conseils nutritionnels et d’informations sur ses bienfaits.
    Des planches très visuelles permettent de mettre en valeur les ingrédients de la recette. 
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.