ET HOP, AU FOUR !

Larousse - EAN : 9782035929907
GUERRE ISABELLE
Édition papier

EAN : 9782035929907

Paru le : 31 août 2016

8,95 € 8,48 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035929907
  • Réf. éditeur : 8239331
  • Collection : TOUT DANS UN PL
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 31 août 2016
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : 1.40 x 23.50 x 23.80 cm
  • Poids : 600gr
  • Résumé : Envie d’un bon petit plat  qui sort tout juste du four et qui embaume la cuisine, mais vous manquez d’inspiration ? Cette nouvelle collection ultra visuelle est faite pour vous !
     
    Tout est donné en un coup d’œil :
    • Les ingrédientsassemblés en planche, comme sur la table de la cuisine
    • Le plat en vue d’avion
    • Un texte de recette très court
    • Une liste de course à flasher en fin d’ouvrage
     
    Découvrez dans ce livre 30 recettes de petits plats au four
    qui changent de l’ordinaire gratin de pomme de terre.  Assemblez les ingrédients photographiés en planches en quelques minutes de préparation, puis placez au four et laissez cuire. Vous obtiendrez de magnifiques gratins, tians, hachis… aux saveurs originales.
     
    Gratins
    • Gratin de ravioles aux épinards
    • Gratin de crevettes
    • Légumes d’hiver gratiné
    • Gratin de polenta au chorizo
    Hachis
    • Hachis parmentier de canard et butternut
    • Parmentier de poisson
    Tians
    • Tian de légumes au chèvre et au miel
    • Tian de patates douces
    Mais aussi moussaka, lasagnes… 
  • Biographie : Auteur et styliste culinaire.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.