Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
ET HOP, AU FOUR !
Larousse - EAN : 9782035929907
Édition papier
EAN : 9782035929907
Paru le : 31 août 2016
8,95 €
8,48 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035929907
- Réf. éditeur : 8239331
- Collection : TOUT DANS UN PL
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 31 août 2016
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : 1.40 x 23.50 x 23.80 cm
- Poids : 600gr
-
Résumé :
Envie d’un bon petit plat qui sort tout juste du four et qui embaume la cuisine, mais vous manquez d’inspiration ? Cette nouvelle collection ultra visuelle est faite pour vous !
Tout est donné en un coup d’œil :- Les ingrédients, assemblés en planche, comme sur la table de la cuisine
- Le plat en vue d’avion
- Un texte de recette très court
- Une liste de course à flasher en fin d’ouvrage
Découvrez dans ce livre 30 recettes de petits plats au four
qui changent de l’ordinaire gratin de pomme de terre. Assemblez les ingrédients photographiés en planches en quelques minutes de préparation, puis placez au four et laissez cuire. Vous obtiendrez de magnifiques gratins, tians, hachis… aux saveurs originales.
Gratins- Gratin de ravioles aux épinards
- Gratin de crevettes
- Légumes d’hiver gratiné
- Gratin de polenta au chorizo
- Hachis parmentier de canard et butternut
- Parmentier de poisson
- Tian de légumes au chèvre et au miel
- Tian de patates douces
- Biographie : Auteur et styliste culinaire.