Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
NAKED CAKES
Larousse - EAN : 9782035929952
Édition papier
EAN : 9782035929952
Paru le : 24 août 2016
5,95 €
5,64 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035929952
- Réf. éditeur : 8622169
- Collection : MES PETITES ENV
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 24 août 2016
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : 0.90 x 17.50 x 21.80 cm
- Poids : 306gr
-
Résumé :
Exit les gâteaux décorés recouverts de glaçage et de pâte à sucre, faites place aux gâteaux nus !
Venu tout droit des Etats Unis, le naked cake se compose de couches de génoises, de mousses et de crèmes parfumées superposées pour former un gâteau tout en hauteur, généreux et tendance. Sa décoration très naturelle à base de fruits frais lui donne un côté festif, idéal pour un anniversaire tout en légèreté.- Naked cake aux fruits rouges
- Naked cake tout chocolat
- Naked cake pistaches framboises
- Naked cake pommes caramélisées et fèves tonka
- Naked cake façon forêt noire
- Naked cake au café et à la vanille
-
Biographie :
Quand elle ne mitonne pas dans sa cuisine, Anne Loiseau crée, transforme et bricole dans son atelier...
Auteure et styliste, elle se passionne autant pour la cuisine que la création en volume et n’hésite pas à mélanger les deux disciplines : assembler les goûts, les couleurs et les textures pour le plaisir des yeux ou des papilles !
Anne Loiseau a écrit plusieurs livres et collabore régulièrement avec la presse culinaire et déco.
Do It Yourself or Cook It Yourself!