NAKED CAKES

Larousse - EAN : 9782035929952
LOISEAU ANNE
Édition papier

EAN : 9782035929952

Paru le : 24 août 2016

5,95 € 5,64 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035929952
  • Réf. éditeur : 8622169
  • Collection : MES PETITES ENV
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 24 août 2016
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : 0.90 x 17.50 x 21.80 cm
  • Poids : 306gr
  • Résumé : Exit les gâteaux décorés recouverts de glaçage et de pâte à sucre, faites place aux gâteaux nus !  

    Venu tout droit des Etats Unis, le naked cake se compose de couches de génoises, de mousses et de crèmes parfumées superposées pour former un gâteau tout en hauteur, généreux et tendance. Sa décoration très naturelle à base de fruits frais lui donne un côté festif, idéal pour un anniversaire tout en légèreté. 
    • Naked cake aux fruits rouges
    • Naked cake tout chocolat
    • Naked cake pistaches framboises
    • Naked cake pommes caramélisées et fèves tonka
    • Naked cake façon forêt noire
    • Naked cake au café et à la vanille 
  • Biographie : Quand elle ne mitonne pas dans sa cuisine, Anne Loiseau crée, transforme et bricole dans son atelier... 
    Auteure et styliste, elle se passionne autant pour la cuisine que la création en volume et n’hésite pas à mélanger les deux disciplines : assembler les goûts, les couleurs et les textures pour le plaisir des yeux ou des papilles !
    Anne Loiseau a écrit plusieurs livres et collabore régulièrement avec la presse culinaire et déco.
    Do It Yourself or Cook It Yourself!
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.