PETITS ROULES ET MINI-FARCIS

Larousse - EAN : 9782035929976
MARTIN MELANIE
Édition papier

EAN : 9782035929976

Paru le : 15 juin 2016

5,95 € 5,64 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035929976
  • Réf. éditeur : 8622538
  • Collection : MES PETITES ENV
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 15 juin 2016
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : 1.00 x 17.80 x 21.80 cm
  • Poids : 306gr
  • Résumé : Envie de se faire plaisir en une bouchée ? Rien de mieux que les petits feuilletés à picorer !
     
    Découvrez 25 recettes ultra gourmandes et faciles à réaliser : roulés, palmiers, torsades, tartes soleil…
    Et pour les becs sucrés, des apple roses ! Ces petites roses de pommes et autres fleurs délicates ont tout pour séduire !
     
    Petits feuilletés à la viande
    Petit roulé bacon tomates
    Torsade tapenade tomates
    Palmier pesto jambon fromage
     
    Petits feuilletés de la mer
    Petit roulé saumon fumé ricotta
    Torsade thon fromage frais
    Palmier saumon ciboulette
     
    Petits feuilletés végétariens
    Tarte soleil aubergine, chèvre, basilic
    Apple roses tomates séchées, herbes de Provence

    Petits feuilletés sucrés
    Apple roses pomme, crème caramel
    Tarte soleil banane, chocolat
  • Biographie : est l'auteure de nombreux ouvrages culinaires. Après une formation en communication, elle se tourne vers sa passion : la cuisine. Elle reprend des études complètes à l'école française de gastronomie FERRANDI, puis fait ses armes dans plusieurs restaurants parisiens avant de se spécialiser dans l'écriture de recettes et le stylisme culinaire.Vous pouvez la retrouver sur son site https://melaniemartin.fr/ où elle partage régulièrement ses nouvelles créations culinaires.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.