Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
PETITS ROULES ET MINI-FARCIS
Larousse - EAN : 9782035929976
Édition papier
EAN : 9782035929976
Paru le : 15 juin 2016
5,95 €
5,64 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035929976
- Réf. éditeur : 8622538
- Collection : MES PETITES ENV
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 15 juin 2016
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : 1.00 x 17.80 x 21.80 cm
- Poids : 306gr
-
Résumé :
Envie de se faire plaisir en une bouchée ? Rien de mieux que les petits feuilletés à picorer !
Découvrez 25 recettes ultra gourmandes et faciles à réaliser : roulés, palmiers, torsades, tartes soleil…
Et pour les becs sucrés, des apple roses ! Ces petites roses de pommes et autres fleurs délicates ont tout pour séduire !
Petits feuilletés à la viande
Petit roulé bacon tomates
Torsade tapenade tomates
Palmier pesto jambon fromage
Petits feuilletés de la mer
Petit roulé saumon fumé ricotta
Torsade thon fromage frais
Palmier saumon ciboulette
Petits feuilletés végétariens
Tarte soleil aubergine, chèvre, basilic
Apple roses tomates séchées, herbes de Provence
Petits feuilletés sucrés
Apple roses pomme, crème caramel
Tarte soleil banane, chocolat - Biographie : est l'auteure de nombreux ouvrages culinaires. Après une formation en communication, elle se tourne vers sa passion : la cuisine. Elle reprend des études complètes à l'école française de gastronomie FERRANDI, puis fait ses armes dans plusieurs restaurants parisiens avant de se spécialiser dans l'écriture de recettes et le stylisme culinaire.Vous pouvez la retrouver sur son site https://melaniemartin.fr/ où elle partage régulièrement ses nouvelles créations culinaires.