Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
POKE - 25 RECETTES DE POISSONS MARINES VENUES D'HAWAI
Larousse - EAN : 9782035934017
Édition papier
EAN : 9782035934017
Paru le : 22 mars 2017
5,95 €
5,64 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035934017
- Réf. éditeur : 7210296
- Collection : MES PETITES ENV
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 22 mars 2017
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : 1.00 x 17.60 x 21.70 cm
- Poids : 306gr
-
Résumé :
Aloha ! Welcome to Hawaï !
Plat traditionnel de l’île, le poke envahit aujourd’hui nos assiettes ! Proche du chirashi japonais, il est lui aussi composé de poisson cru et de riz. Mais dans ces recettes venues tout droit d’Hawaï, le poisson est d’abord mariné, ce qui lui donne ces saveurs si exotiques ! poke bar et mangue, poke daurade et framboise, poke thon et avocat spicy ou encore poke thon et ananas… Surfez sur la tendance et goûtez-les tous ! -
Biographie :
Quand elle ne mitonne pas dans sa cuisine, Anne Loiseau crée, transforme et bricole dans son atelier...
Auteure et styliste, elle se passionne autant pour la cuisine que la création en volume et n’hésite pas à mélanger les deux disciplines : assembler les goûts, les couleurs et les textures pour le plaisir des yeux ou des papilles !
Anne Loiseau a écrit plusieurs livres et collabore régulièrement avec la presse culinaire et déco.
Do It Yourself or Cook It Yourself!