POKE - 25 RECETTES DE POISSONS MARINES VENUES D'HAWAI

Larousse - EAN : 9782035934017
LOISEAU ANNE
Édition papier

EAN : 9782035934017

Paru le : 22 mars 2017

5,95 € 5,64 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035934017
  • Réf. éditeur : 7210296
  • Collection : MES PETITES ENV
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 22 mars 2017
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : 1.00 x 17.60 x 21.70 cm
  • Poids : 306gr
  • Résumé : Aloha  ! Welcome to Hawaï  !
    Plat traditionnel de l’île, le poke envahit aujourd’hui nos assiettes  ! Proche du chirashi japonais, il est lui aussi composé de poisson cru et de riz. Mais dans ces recettes venues tout droit d’Hawaï, le poisson est d’abord mariné, ce qui lui donne ces saveurs si exotiques  ! poke bar et mangue, poke daurade et framboise, poke thon et avocat spicy ou encore poke thon et ananas… Surfez sur la tendance et goûtez-les tous  ! 
  • Biographie : Quand elle ne mitonne pas dans sa cuisine, Anne Loiseau crée, transforme et bricole dans son atelier... 
    Auteure et styliste, elle se passionne autant pour la cuisine que la création en volume et n’hésite pas à mélanger les deux disciplines : assembler les goûts, les couleurs et les textures pour le plaisir des yeux ou des papilles !
    Anne Loiseau a écrit plusieurs livres et collabore régulièrement avec la presse culinaire et déco.
    Do It Yourself or Cook It Yourself!
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.