Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
BOUILLONS & SOUPES - DES REPAS COMPLETS ET EQUILIBRES
Larousse - EAN : 9782035934154
Édition papier
EAN : 9782035934154
Paru le : 23 août 2017
9,95 €
9,43 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035934154
- Réf. éditeur : 8090909
- Collection : PLAISIR ET VITA
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 23 août 2017
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 112
- Format : 1.00 x 17.00 x 23.50 cm
- Poids : 340gr
-
Résumé :
40 recettes santé faciles à réaliser
Tous les ingrédients identifiables en un coup d’œil
Une base de bouillon, des légumes, quelques herbes, graines ou épices, du poisson ou de la viande… Découvrez comment marier toutes ces saveurs pour obtenir de délicieux bouillons ou soupes et profiter de leurs bienfaits nutritionnels.
Bouillon de crevettes au gingembre, bouillon de volaille, céleri et champignons, soupe de carottes légère aux épices… 40 recettes complètes et astucieuses pour réaliser vous-même vos bouillons et soupes tout au long de l’année sans vous répéter !
+ Des conseils nutritionnels pour connaître les bienfaits de chaque recette -
Biographie :
est styliste culinaire et auteur. Anciennement chef de partie de restaurants comme la brasserie de l’hôtel Thoumieux ou de la Méditerranée, il a assisté de nombreuses stylistes culinaires.
Il travaille aujourd’hui à la création et à la mise en œuvre de livres culinaires. Il collabore également avec les équipes des magazines Saveurs et Elle à table.