Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Recettes inratables au robot-cuiseur !
Larousse - EAN : 9782035934215
Édition papier
EAN : 9782035934215
Paru le : 1 mai 2024
15,95 €
15,12 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par :
9782036017993
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035934215
- Réf. éditeur : 2022182
- Collection : INRATABLES!
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 1 mai 2024
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 208
- Format : H:265 mm L:200 mm E:25 mm
- Poids : 1.16kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Vous connaissez le robot Cookéo présent dans toutes les cuisines des ménagères, et vous connaissez la collection « Inratable » qui rencontre un réel succès en libraire. Voici le parfait mélange des deux ! Il vous faudra 3 à 6 ingrédients faciles à trouver, quelques minutes de préparation et le tour sera joué : le cookéo se charge du reste !
- Soupes et potages (Potage de topinambours et oignon caramélisé)
- Viandes (Travers de bœuf japonais, Porc aigre-doux aux cranberries)
- Volaille et lapin (Chicken tikka masala, Cannette aux griottes )
- Poissons et fruits de mer (Lotte au curry vert, Pot-au-feu de la mer)
- Légumes (Flans de légumes, Chou rouge aux marrons)
- Pâtes, riz et autre céréales (Pâtes à la tomate et au basilic, Risotto à la courge et aux champignons )
- Desserts (Mi-cuits au chocolat, Clafoutis aux cerises)
- Biographie : D'origine normande, Élise Delprat-Alvarès a grandi dans une famille où le plaisir de cuisiner rime avec gourmandise et se transmet toujours de mère en fille, de la même façon que les recettes et les secrets de cuisine. Webmaster éditoriale depuis 13 ans, auteure de Mon best of des recettes du net et du blog Une souris dans ma cuisine, Élise aime aussi bien manier la plume que la spatule. Accro aux blogs culinaires, c'est une maman sans cesse à l'affût des nouvelles tendances et des modes, qui voue un intérêt tout particulier aux recettes faciles et à portée de tous, toujours ponctuées d'un zeste d'originalité.