PLAQUES AU FOUR - 50 PLATS FACILES TOUT EN UN POUR NOURRIR MA TRIBU

Larousse - EAN : 9782035934239
FERREIRA CORALIE
Édition papier

EAN : 9782035934239

Paru le : 3 mai 2017

14,95 € 14,17 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035934239
  • Réf. éditeur : 2022429
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 3 mai 2017
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 129
  • Format : 1.80 x 20.00 x 26.70 cm
  • Poids : 812gr
  • Résumé : Taillez, assaisonnez, déposez sur une plaque et enfournez !

    Filets de poulet au pesto gratinés à la mozzarella, saumon et pommes de terre scandinaves, bacon au sirop d'érable et légumes racines... quelques légumes, une viande ou un poisson, un peu d'herbes ou d'épices, placez ces ingrédients sur une plaque de cuisson et laissez cuire doucement.

    Dès qu'une bonne odeur sort du four, il n'y a plus qu'une chose à faire : COURIR SE METTRE A TABLE !
  • Biographie : Élevée à l’aligot et à la charcuterie aveyronnaise bien poivrée, Coralie a suivi des études de communication. C’est en collectionnant les magazines, les livres et les heures passées dans sa kitchenette que son goût pour la cuisine est né.
    Une fois diplômée, elle a travaillé à la rédaction de plusieurs magazines de cuisine où elle a découvert le métier de styliste.

    Formée auprès de passionnés, elle a rapidement réalisé ses premiers sujets et est devenue auteur et styliste free-lance.

    Mordue de beaux produits, elle aime les sélectionner, réfléchir à des recettes simples et modernes, et les cuisiner en leur donnant le plus bel aspect autour de compositions gourmandes et plus que tout vivantes, où matières brutes et belle vaisselle ne font qu'un.
     
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.