LES SUPER POUVOIRS DES ALGUES

Larousse - EAN : 9782035960283
QUEVA REGINE
Édition papier

EAN : 9782035960283

Paru le : 24 avr. 2019

12,90 € 12,23 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035960283
  • Réf. éditeur : 7522925
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 24 avr. 2019
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : 1.20 x 16.80 x 22.00 cm
  • Poids : 380gr
  • Résumé :

     
    Les algues font déjà partie de votre vie. Vous avez goûté à la nori en dégustant des sushis. Mais savez-vous que certaines ont le goût de fruit de mer  ? Certaines sont parfaites dans des desserts et d’autres encore ont un petit goût fumé.
    Qu’elles soient vertes, brunes ou rouges, les algues nous veulent du bien  ! Ce sont des bombes nutritionnelles riches en vitamines, minéraux, oligo-éléments et même protéines.
     
    Ce guide très pratique décrit les 10 algues les plus connues et plus faciles à trouver  :
    –  Où se procurer des algues  ?
    Comment les reconnaître à marée basse, comment les récolter et comment les préparer  ? Sous quelle forme les trouver en magasin bio ou sur Internet, comment les réhydrater…
    –  Que peuvent-elles nous apporter  ?
    Certaines sont très riches en vitamines, d’autres sont des gélifiants naturels, des concentrés de protéines, des antioxydants puissants  : au jardin, en cuisine, en cosmétique… découvrez leurs pouvoirs étonnants.
    –  Comment les cuisiner  ?
    Sucré, salé, dans une salade, sur un poisson, dans un dessert, dans un cocktail… vous trouverez des recettes très simples pour profiter au mieux de leurs bienfaits.
     
    Mettez des algues dans votre vie  !
     
    Bretonne soucieuse de l’environnement, Régine Quéva organise des sorties pour découvrir et cuisiner les algues. Elle intervient régulièrement à la radio et dans les émissions TV.
     

    Inclus, un mini-guide détachable

     

  • Biographie : Bretonne soucieuse de l’environnement, Régine Quéva a mis au point des recettes naturelles pour l’entretien de la maison et pour les cosmétiques. Elle anime des conférences et des formations. Elle intervient régulièrement à la radio et dans les émissions TV. Elle est l’auteure de plusieurs ouvrages à succès dont Fabriquer sa lessive, son dentifrice, son shampoing… (Larousse).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.