Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
COFFRET LE LAROUSSE DES CHAMPIGNONS
Larousse - EAN : 9782035963666
Édition papier
EAN : 9782035963666
Paru le : 7 août 2019
17,95 €
14,96 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035963666
- Réf. éditeur : 5647053
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 7 août 2019
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 352
- Format : 3.50 x 21.70 x 23.50 cm
- Poids : 684gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Reconnaître les 170 espèces les plus courantes
Un livre et un couteau pliable spécial champignons pour partir à la cueillette…
Dans ce coffret :
Un livre de 352 pages pour identifier à coup sûr les 170 espèces de champignons les plus courantes.
Pour chaque champignon, une photo pleine page et les informations suivantes :
Où le trouve-t-on ? A quelle saison ? Comment le reconnaît-on ? Avec quels autres champignons peut-on le confondre ? Son niveau de comestibilité : excellent, bon, à rejeter, toxique ou mortel. Ses dimensions.
Un véritable couteau à champignons qui s’accroche à la ceinture, pour couper (lame fine), nettoyer (brosse) et mesurer (règle graduée) chaque champignon. - Biographie : Biologiste de formation, Guillaume Eyssartier est mycologue et administrateur de la Société mycologique de France.