COFFRET LE LAROUSSE DES CHAMPIGNONS

Larousse - EAN : 9782035963666
EYSSARTIER GUILLAUME
Édition papier

EAN : 9782035963666

Paru le : 7 août 2019

17,95 € 14,96 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035963666
  • Réf. éditeur : 5647053
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 7 août 2019
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 352
  • Format : 3.50 x 21.70 x 23.50 cm
  • Poids : 684gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Reconnaître les 170 espèces les plus courantes
     
    Un livre et un couteau pliable spécial champignons pour partir à la cueillette…
     
    Dans ce coffret  :
     
      Un livre de 352 pages pour identifier à coup sûr les 170 espèces de champignons les plus courantes.
    Pour chaque champignon, une photo pleine page et les informations suivantes  :
    Où le trouve-t-on  ? A quelle saison  ? Comment le reconnaît-on  ? Avec quels autres champignons peut-on le confondre  ? Son niveau de comestibilité  : excellent, bon, à rejeter, toxique ou mortel. Ses dimensions.
     
      Un véritable couteau à champignons qui s’accroche à la ceinture, pour couper (lame fine), nettoyer (brosse) et mesurer (règle graduée) chaque champignon.
  • Biographie : Biologiste de formation, Guillaume Eyssartier est mycologue et administrateur de la Société mycologique de France.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.