Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LES SUPER-HEROS DE VOTRE ASSIETTE
Larousse - EAN : 9782035965530
Édition papier
EAN : 9782035965530
Paru le : 13 févr. 2019
14,95 €
14,17 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035965530
- Réf. éditeur : 6314088
- Collection : ESSAI - NUTRITI
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 13 févr. 2019
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 304
- Format : 1.30 x 14.00 x 22.50 cm
- Poids : 224gr
-
Résumé :
Nous consommons en moyenne une tonne d’aliments par an. Imaginez l’impact sur la santé de ceux, nombreux, qui ne savent pas faire les bons choix…
Les récentes études scientifiques le confirment : certaines habitudes alimentaires sont de véritables accélérateurs du vieillissement et de redoutables générateurs de maladies.
Il est urgent de se protéger en apprenant à choisir les aliments « boucliers » qui ont la puissance nutritionnelle nécessaire pour sauver nos vies !
Abondamment illustré d’images, de tableaux récapitulatifs et de conseils pratiques, ce guide délivre une méthode simple et visuelle pour choisir les super-héros de votre assiette, ceux qui aideront votre corps à fonctionner de manière optimale.
Le saviez-vous ? :- le pain blanc raffiné est un accélérateur du vieillissement
- un manque d’oméga-3 peut réduire le QI de votre enfant
- le chocolat noir favorise la création de nouveaux neurones
Bonne nouvelle : pas besoin de manger bio pour manger bien !
Hafid Halhol est médecin. Il est également diplômé en nutrition, alimentation fonctionnelle et santé de l’Université Laval au Québec et membre de la Société Canadienne de Nutrition. Il a fondé Nutrileading qui propose une approche innovante pour éduquer chacun à la santé et à la nutrition avec un nouveau concept :
le « Nutri Visual Learning© », basé sur la pensée visuelle et les sciences cognitives. -
Biographie :
Hafid Halhol est médecin. Il est également diplômé en nutrition, alimentation fonctionnelle et santé.
Il a fondé Nutrileading qui propose une approche innovante dans l’éducation à la santé et à la nutrition, avec un nouveau concept : le « Nutri Visual Learning © », basé sur la pensée visuelle et les sciences cognitives.