JE CULTIVE DANS MA CAVE (ET MON GARAGE AUSSI!)

Larousse - EAN : 9782035967039
CHAMPAGNAT THEO
Édition papier

EAN : 9782035967039

Paru le : 26 févr. 2020

5,95 € 5,64 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035967039
  • Réf. éditeur : 8682644
  • Collection : CAHIERS JARDIN
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 26 févr. 2020
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : 0.50 x 16.80 x 22.00 cm
  • Poids : 152gr
  • Résumé : Tout le monde n’a pas la chance d’avoir un jardin, une terrasse ou même un balcon pour y installer son potager... Mais savez-vous que dans une cave, un garage, des combles ou une pièce aveugle, il est possible de faire pousser à peu de frais et toute l’année une quarantaine de légumes, micropousses et champignons bio, riches en nutriments et d’une fraîcheur incomparable  ?
     
    • Fruit de l’expérience menée avec succès par La Caverne, ce cahier aborde pas à pas et très simplement les techniques de culture «  indoor  » possibles à la maison. Culture en terre, hydroponie, aquaponie,fabrication de substrat pour champignons  : après avoir aménagé facilement votre salle de culture, à vous de jouer  !
    • Chacune des techniques de cultureest expliquée pas à pas en images afin de pouvoir l’adapter chez vous. Vous pourrez démarrer vos premières endives, vous initier aux graines germées, découvrir la culture des pleurotes ou simplement faire pousser micro-pousses et aromatiques.
    • Pour chaque légume ou champignon, une fiche détaille toutes les informations et les conseils pour bien le cultiver et le récolter au bon moment.
     
    Des techniques étonnantes à la portée de tous  !
     
     
    Théophile Champagnat se passionne pour l’alimentation depuis toujours. Son bac en poche, il décide de découvrir le monde à vélo pendant 4 ans et commence à s’intéresser à l’agriculture. Après une formation d’ingénieur agronome aux Pays-Bas, c’est lors de sa dernière année d’étude, à 27 ans, qu’il décide de cofonder La Caverneà Paris.
     
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.