JE CUISINE ECOLO (OU PRESQUE) !

Larousse - EAN : 9782035967312
BROWAEYS/SCHERNBERG
Édition papier

EAN : 9782035967312

Paru le : 13 mars 2019

15,95 € 15,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035967312
  • Réf. éditeur : 7578203
  • Collection : C'EST DECIDE JE
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 13 mars 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : 1.20 x 20.00 x 26.50 cm
  • Poids : 565gr
  • Résumé : Vous vous sentez concerné par l’écologie et vous voulez agir à votre niveau sans bouleverser votre quotidien ? Produits locaux, réduction des déchets, bio… cela vous parle mais vous avez besoin d’aide pour agir  ?

    Louise et Hélène, nous proposent ici un cheminement simple vers une alimentation et une consommation saines ! 40 recettes, des dizaines d’astuces et de nombreuses explications pratiques pour adopter la green attitude au quotidien, sans culpabilité et sans pression !

    Hélène Schernberg  est ingénieure  agronome  et statisticienne. Elle tient un blog de cuisine végétale et d’écologie (green-me-up.com). En parallèle d’une thèse en économie, elle anime des ateliers sur les thèmes de la nutrition, de l’écologie  et de la cuisine saine. Elle est l’auteur de plusieurs livres de recettes.
    Louise Browaeys  est ingénieure agronome, spécialisée en nutrition. Elle travaille dans les secteurs de l’agriculture, de l’alimentation, de l’écologie et de la responsabilité d’entreprise. Ensemble et individuellement elles ont écrit plusieurs livres de recettes.
  • Biographie : Hélène Schernberg est ingénieure agronome. Elle tient un blog de cuisine végétale et d’écologie : green-me-up.com. Elle anime des ateliers sur les thèmes de la nutrition, de l’écologie et de la cuisine saine.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.