LE PETIT LAROUSSE DES COCKTAILS

Larousse - EAN : 9782035978271
HOUDRE-GREGOIRE
Édition papier

EAN : 9782035978271

Paru le : 18 oct. 2019

24,95 € 23,65 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035978271
  • Réf. éditeur : 6555351
  • Collection : PETIT LAROUSSE
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 18 oct. 2019
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 352
  • Format : 3.50 x 20.00 x 24.00 cm
  • Poids : 1.495kg
  • Résumé : 200 recettes de cocktails dignes des plus grands barmen  !
     
    Vous souhaitez pimenter vos soirées et faire découvrir à vos invités de nouvelles saveurs ? Et si vous vous lanciez dans les cocktails  ? Ludiques, créatifs et festifs, ils s’invitent à l’apéritif comme au dessert, pour des soirées au succès assuré. Grâce à ces 200 recettes devenez un vrai pro du shaker  !
     
    • Rhum, tequila, gin, vodka, champagne, cognac, whisky et même sans alcool… Des cocktails pour tous les goûts et toutes les occasions, des plus classiques aux plus extravagants.
    • Des conseils pratiques pour se repérer dans les alcools et apprendre à les connaître.
    • Des règles de base simples et efficaces qui vous aideront dans la réalisation de vos cocktails, même les plus complexes.
    • Un descriptif complet du matériel du bon barman avec des conseils d’utilisation.
     
    Dosez, associez, frappez, décorez… et savourez  !
  • Biographie : a été chef barman du bar Le Forvm à Paris, du bar de l’hôtel Park Hyatt Paris Vendôme, des bars des hôtels Murano oriental resort à Paris et à Marrakech et du Comptoir de la bourse à Lyon. Il a remporté de nombreux prix de concours de cocktails comme le Bacardi Legacy, le Belvedere compétition… Aujourd’hui, il se consacre à son activité : Hermosa Création, dédiée à l'univers du cocktail et des spiritueux, et enseigne également à l’école Ferrandi pour la partie Cocktails.
     
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.