Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE PETIT LAROUSSE DES COCKTAILS
Larousse - EAN : 9782035978271
Édition papier
EAN : 9782035978271
Paru le : 18 oct. 2019
24,95 €
23,65 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035978271
- Réf. éditeur : 6555351
- Collection : PETIT LAROUSSE
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 18 oct. 2019
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 352
- Format : 3.50 x 20.00 x 24.00 cm
- Poids : 1.495kg
-
Résumé :
200 recettes de cocktails dignes des plus grands barmen !
Vous souhaitez pimenter vos soirées et faire découvrir à vos invités de nouvelles saveurs ? Et si vous vous lanciez dans les cocktails ? Ludiques, créatifs et festifs, ils s’invitent à l’apéritif comme au dessert, pour des soirées au succès assuré. Grâce à ces 200 recettes devenez un vrai pro du shaker !
- Rhum, tequila, gin, vodka, champagne, cognac, whisky et même sans alcool… Des cocktails pour tous les goûts et toutes les occasions, des plus classiques aux plus extravagants.
- Des conseils pratiques pour se repérer dans les alcools et apprendre à les connaître.
- Des règles de base simples et efficaces qui vous aideront dans la réalisation de vos cocktails, même les plus complexes.
- Un descriptif complet du matériel du bon barman avec des conseils d’utilisation.
Dosez, associez, frappez, décorez… et savourez ! -
Biographie :
a été chef barman du bar Le Forvm à Paris, du bar de l’hôtel Park Hyatt Paris Vendôme, des bars des hôtels Murano oriental resort à Paris et à Marrakech et du Comptoir de la bourse à Lyon. Il a remporté de nombreux prix de concours de cocktails comme le Bacardi Legacy, le Belvedere compétition… Aujourd’hui, il se consacre à son activité : Hermosa Création, dédiée à l'univers du cocktail et des spiritueux, et enseigne également à l’école Ferrandi pour la partie Cocktails.