Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
TROP FACILE LA PATISSERIE !
Larousse - EAN : 9782035988300
Édition papier
EAN : 9782035988300
Paru le : 7 oct. 2020
14,95 €
14,17 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par :
9782036052178
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035988300
- Réf. éditeur : 6017025
- Collection : CUISINE JEUNESS
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 7 oct. 2020
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 72
- Format : 5.30 x 17.30 x 22.60 cm
- Poids : 506gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
11 desserts faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées - de 8 à 12 - et l'apport des doseuses, qui, sur le principe du "pot de yaourt", permettent de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du dessert "fini". Puis, pour chaque étape, on remontre l'ingrédient à utiliser et le geste culinaire. En un seul coup d'oeil l'enfant comprend ce qu'il doit faire !
-ex de recettes : Croustillant aux fruits rouges, cookies aux pépites de chocolats, mousse à la vanille... - Biographie : Agnès Besson, ancienne responsable éditoriale jeunesse, travaille maintenant en direct avec les jeunes enfants. Elle vit à Annecy en haute savoie.