LE LAROUSSE DES COCKTAILS

Larousse - EAN : 9782035995711
CASTELLON FERNANDO
Édition papier

EAN : 9782035995711

Paru le : 30 sept. 2020

29,95 € 28,39 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035995711
  • Réf. éditeur : 5463745
  • Collection : LAROUSSE DE...
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 30 sept. 2020
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 352
  • Format : 3.00 x 20.00 x 27.90 cm
  • Poids : 1.556kg
  • Résumé : LES ­MEILLEURS ­COCKTAILS­ AVEC ­ET­ SANS­ ALCOOL  !
    • Une­ grande ­variété­ de ­recettes, ­toutes­ illustrées­
      • Les classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary…) et les créations plus récentes.
      • Des boissons pour chaque moment de la journée, à choisir selon le goût : cocktails secs, désaltérants, fruités, liquoreux, onctueux et près de 50 cocktails sans alcool.
    • DES ­CONSEILS ­POUR­ MAÎTRISER­ L’ART ­DU ­MÉLANGE­
      • Les règles de base pour connaître et associer les ingrédients.
      • Les gestes du barman photographiés étape par étape pour utiliser le shaker comme un professionnel.
    • UNE ­INVITATION­ À­ DÉCOUVRIR­ UN ­ART­ DE ­VIVRE
      • De nombreuses anecdotes où se mêlent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens.
      • De délicieuses recettes pour accompagner les cocktails.
     
    FERNANDO CASTELLON est consultant et formateur dans le domaine du bar et des spiritueux. Il a dispensé des formations dans plus de 30 pays et créé le concours professionnel de référence « Les Trophées du Bar ».
    Avec la préface de COLIN PETER FIELD, chef barman de l’hôtel Ritz de Paris, élu « meilleur barman du monde » par le magazine Internet Forbes.
  • Biographie : est consultant et formateur dans le domaine du bar ; il a dispensé des formations dans plus de 30 pays et remporté deux fois le Cocktail Challenge du magazine Drinks International.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.