Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE LAROUSSE DES COCKTAILS
Larousse - EAN : 9782035995711
Édition papier
EAN : 9782035995711
Paru le : 30 sept. 2020
29,95 €
28,39 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par :
9782036066779
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035995711
- Réf. éditeur : 5463745
- Collection : LAROUSSE DE...
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 30 sept. 2020
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 352
- Format : 3.00 x 20.00 x 27.90 cm
- Poids : 1.556kg
-
Résumé :
LES MEILLEURS COCKTAILS AVEC ET SANS ALCOOL !
- Une grande variété de recettes, toutes illustrées
- Les classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary…) et les créations plus récentes.
- Des boissons pour chaque moment de la journée, à choisir selon le goût : cocktails secs, désaltérants, fruités, liquoreux, onctueux et près de 50 cocktails sans alcool.
- DES CONSEILS POUR MAÎTRISER L’ART DU MÉLANGE
- Les règles de base pour connaître et associer les ingrédients.
- Les gestes du barman photographiés étape par étape pour utiliser le shaker comme un professionnel.
- UNE INVITATION À DÉCOUVRIR UN ART DE VIVRE
- De nombreuses anecdotes où se mêlent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens.
- De délicieuses recettes pour accompagner les cocktails.
FERNANDO CASTELLON est consultant et formateur dans le domaine du bar et des spiritueux. Il a dispensé des formations dans plus de 30 pays et créé le concours professionnel de référence « Les Trophées du Bar ».
Avec la préface de COLIN PETER FIELD, chef barman de l’hôtel Ritz de Paris, élu « meilleur barman du monde » par le magazine Internet Forbes. - Une grande variété de recettes, toutes illustrées
- Biographie : est consultant et formateur dans le domaine du bar ; il a dispensé des formations dans plus de 30 pays et remporté deux fois le Cocktail Challenge du magazine Drinks International.