OEUFS

Larousse - EAN : 9782036009714
BERNARDI AMANDINE
Édition papier

EAN : 9782036009714

Paru le : 25 août 2021

9,95 € 9,43 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782036009714
  • Réf. éditeur : 5058734
  • Collection : DIS, ON MANGE Q
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 25 août 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 0.90 x 17.20 x 23.50 cm
  • Poids : 298gr
  • Résumé : Vous en avez marre de chercher des idées de repas tous les soirs  ? Découvrez 35 recettes simples et gourmandes qui mettent à l'honneur un ingrédient indissociable de notre alimentation : l’œuf !

    5 ingrédients, faciles à trouver, 3 étapes de préparation, et hop, votre plat est prêt à déguster !
  • Biographie : Grande passionnée de cuisine, Amandine Bernardi est la créatrice du site Amandine Cooking, où elle partage régulièrement ses recettes avec sa communauté. Retrouvez-la également sur ses réseaux sociaux @amandinecooking.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.