Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
OEUFS
Larousse - EAN : 9782036009714
Édition papier
EAN : 9782036009714
Paru le : 25 août 2021
9,95 €
9,43 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036009714
- Réf. éditeur : 5058734
- Collection : DIS, ON MANGE Q
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 25 août 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 80
- Format : 0.90 x 17.20 x 23.50 cm
- Poids : 298gr
-
Résumé :
Vous en avez marre de chercher des idées de repas tous les soirs ? Découvrez 35 recettes simples et gourmandes qui mettent à l'honneur un ingrédient indissociable de notre alimentation : l’œuf !
5 ingrédients, faciles à trouver, 3 étapes de préparation, et hop, votre plat est prêt à déguster ! - Biographie : Grande passionnée de cuisine, Amandine Bernardi est la créatrice du site Amandine Cooking, où elle partage régulièrement ses recettes avec sa communauté. Retrouvez-la également sur ses réseaux sociaux @amandinecooking.